• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리보톡스 후기입니다

근육쫑아 2020-02-05 (수) 14:32 4년전 774
2018년 초여름쯤?에 다이어트로 다른 곳은 다 빠졌는데 다리만 근육이 안 빠져서 결국 종아리보톡스 맞았는데 처음엔 효과 좀 보고 괜찮다가 작년부턴가 갑자기 다리 모양이 짝짝이가 되고 두께도 다시 두꺼워져서 다른 곳에서 검사 좀 받아보려 하는데 슨배님들.. 괜찮은 곳 있으면 정보 공유 부탁드립니다 엉엉ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

15,725
165,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
마이크와조스키 2020-02-05 (수) 14:53 4년전 신고 주소
아이공... 혹시 피부과말고 의원에서 맞으셨나요? 의원은 저도 효과못본곳이 많아서 ㅠ 서울쪽은 아비쥬의원인가? 거기괜찮더라고요 지방에서는 피부과전문의한테 가는게 맘편하고요.. 좀비싸지만요

련희2 작성자 2020-02-06 (목) 17:47 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] ㅜㅜㅜㅜ정보 감사합니다 알아봐야겠네요
kermit 2020-02-07 (금) 19:44 4년전 신고 주소
병원 이벤트 게시판에 하피스 재시술 이벤트 있네요 참고하시면 좋을듯
헤이쥬 2020-02-07 (금) 20:50 4년전 신고 주소
보톡스 효과좋단 사람도 몇번 하고나서 부작용 생겻다고 하고 말 많더라고요ㅠㅜ ㅎㅍㅅ 이벤뜬거 봤는데 한번 찾아보셔요!
영스지니동글 2020-02-10 (월) 11:07 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 종아리 보톡스... 근육이 부분 풀리면 울퉁...
Dolisdolis 2020-02-10 (월) 13:33 4년전 신고 주소
저 승모근 맞은 병원인데 여기는 초음파로 내가 제일 심한 부분이 어딘지 일일히 확인해가면서 놔줘요 입소문만으로도 예약이 꽉차서 한달 기다렸다 맞은 곳인데 종아리도 잘 놓는다고 들었어요 ㄷㅌㅇㅅ 입니다..
Sksk33 2020-02-10 (월) 13:49 4년전 신고 주소
다리 엄청 아프다던데...어때여?
hi