• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

뱃살 지방흡입 한달 됐어요..사진있어요

뱃살공주^^ 2009-12-01 (화) 16:27 14년전 4722

10월28일날 수술하고...이제 한달하고 3일째??
비용도 다른데보다 싸고 병원에서 고주파 관리 4회를 그냥 서비스로 해주는 이벤트 하고 있었어서 나름 결정은 잘한거 같애요.
처음에는 조심해야 되는데 수술한걸 실감을 잘 못해서 막 움직이다가 뻐근하고..근데 뱃살 하고 나니까 이번에는 허벅지랑 팔뚝이 하고 싶다는 ㅎㅎ
위에 사진이 수술하기 전이고 밑에가 수술한 후거든요..
무엇보다 정장 치마 입을 수 있어서 넘 좋아요.
그리고 목욕탕 같은데 가도 좀 뿌듯하다고 할까?
근데 이정도면 효과가 괜찮은 편이긴 할까요?
저는 워낙 접혔던 배가 안접힌다는것만으로도 좋긴한데 수술은 처음이라 잘된건지 못된건지는 잘 모르겠어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,130,712
2,822,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
휸듕 2009-12-02 (수) 16:48 14년전 신고 주소
저 정보좀 주세요^^
뱃살공주^^ 작성자 2009-12-02 (수) 18:27 14년전 신고 주소
네 쪽지 드렸어요..
ameliee 2009-12-07 (월) 04:19 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요^^
쮠이 2010-01-03 (일) 18:49 14년전 신고 주소
병원정보랑 가격좀요~^^ 선생님은 누구신지도~
하얀쌀 2010-01-14 (목) 14:08 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀......ㅜㅜ
귀염입 2010-01-22 (금) 03:00 14년전 수정 삭제 신고 주소
오 굉장히 잘되셨는데요?!?!??!
완전 축하드려요!!ㅋㅋㅋ
저도 비용이랑 병원 정보좀^^;
부탁해용@.@
shalrara 2010-01-23 (토) 22:48 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니다.
꼭이요~
아힝힝 2010-01-25 (월) 02:00 14년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보좀 알려주세요!ㅠ.ㅠ
wjddls1217 2010-01-28 (목) 01:44 14년전 신고 주소
우와ㅠㅠ정보좀 주세요 진짜 이뿌세여!!
hi