• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 보톡스 도와주세요ㅜ

sorrow 2011-12-20 (화) 02:03 12년전 1754

몇날 며칠을 돌아다녀도

광고성 글들 밖에 안보이고

이렇게 허구언날 검색해봤자 답이 없네요ㅠㅠ

종아리 보톡스 꼭 하고싶습니다 이번 겨울에 하고싶은데

해보신 분들..

직접 가셔서 효과보신 병원 있으시면.. 쪽지로 추천좀 해주세요..

사람 한명 살린다고 생각해주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,653,839
2,229,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
네코핑 2011-12-20 (화) 13:30 12년전 신고 주소
그런데 종아리 보톡스가 효과가 있나요?ㅜㅜ 이것도 계속 맞아야 되는거죠?
런데빌런 2011-12-21 (수) 14:11 12년전 신고 주소
저도 종아리보톡스는 효과가 있는지 궁금하네요. 사각턱보톡스인가 이거랑 비슷한 원리일까요?ㅋㅋ
조각코 2012-02-01 (수) 00:50 12년전 신고 주소
저도 요즘 피부과랑 성형외과 상담을 가봤는데요, 보톡스는 효과는 있지만 영구적이지 않다고 하네요. 한 4-6개월?정도 지속된다고 하네요.
애교람쥐 2012-03-06 (화) 04:14 12년전 신고 주소
고톡스 맞아봤어요 ㅋㅋㅋ 근데 지금 한 6개월 지나니까 다시 생겼어요 근데 예전만큼은 아닌데.. 전 그냥 수술 알아보려구요 ㅜㅜ
hi