• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

사각턱 수술후 치아 교합이 안맞는 느낌인데 이러신분

다현다현 2019-05-04 (토) 00:50 5년전 654
계신가요??
치아 교합이 부정교합 인것마넝 불편하게 안맞아요
앞니도 원래 맞았는데 안맞구요..
사각턱 수술 부작요인가요 이게;;??  ㅜ
이백자이백자이백자이백자톹ㅎ토노코토톦ㄴ ㅎㄴㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅌㅎㄴㅎㄴㅎㄴㅌ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
daldal18 2019-05-05 (일) 07:00 5년전 신고 주소
저두 초반에는 안맞는거 같다가 3주정도 지나니까 괜찮은거 같더라구요 지금은 2달차인데 괜찮아요
망개떡사세요 2019-05-05 (일) 21:37 5년전 신고 주소
붓기가 서서히 빠지면서 교합도 서서히 돌아와요.. 저도 첨에 안맞는것 같다가 한달차?즈음부터 괜찮아지더라고요.

다현다현 작성자 2019-05-08 (수) 20:31 5년전 신고 주소
[@망개떡사세요]  혹시 어떻게 안맞으셨나요?
전 어금니도 한쪿이 더 쎄게 물려서 아프네요;;ㅠㅠ

망개떡사세요 2019-05-09 (목) 01:00 5년전 신고 주소
[@다현다현] 저 윗턱보다 아랫턱쪽이 더 나와서 교합이 반대가 되더라구요ㅋㅋㅋ 그리고 말씀하신대로 어금니 양쪽 회복도 달랐어요.. 한쪽은 더 잘 안씹어지고.. 근데 회복과정이에요! 한달 지나니까 교합도 많이 돌아왔고, 입안 붓기도 많이 빠지면서 씹는것도 한결 수월해졌어요ㅠ
102938q 2019-05-09 (목) 02:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀열매 2019-05-09 (목) 09:08 5년전 신고 주소
주기적으로 온찜 해주면서 유투브 입운동 하다보면 어느새 돌아오더군요
아가리파이터 2019-06-10 (월) 15:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi