• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

무턱 보형물 후 턱끝 수술

냐옹독술 2019-04-27 (토) 17:30 5년전 251
안녕하세요! 어렸을 때부터 얼굴 비대칭과 이중턱이 너무 고민이어서 병원을 찾아갔더니 무턱이어서 턱살이 더 도드라져보인다고 하더라구요. 그래서 지난해 연말에 무턱 보형물과 아큐 이중턱 흡입 수술을 받았습니다. 턱이 나오니까 확실히 얼굴 비율은 나아졌는데 지흡한 건 전혀 효과가 없네요...오히려 그 전보다 턱살이 더 쳐지는 느낌이에요ㅠ 원래 얼굴 지흡은 효과가 이렇게 적나요ㅠㅠ돈 버린 느낌입니다,,
 그리고 제가 오른쪽으로 음식을 많이 씹어서 비대칭이 좀 심한데 그것도 계속 눈에 거슬리더라구요. 실리콘도 한계가 있는 것 같고ㅠㅠ그래서 아예 영구적으로 턱끝도 교정하고 비대칭 개선도 할 겸 1-2년 뒤에 실리콘 제거하고 절골을 할 생각인데요, 턱끝 절골하면 긴곡선절개술도 해야하잖아요. 그러면 너무 턱이 뾰족해지지는 않나요? 저는 너무 갸름한 얼굴은 바라지 않아서요ㅠㅠ 고민이 많습니다ㅠㅠ관련해서 아시는 분들의 도움 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,465,459
441,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
꼰대가르송 2019-04-29 (월) 02:10 5년전 신고 주소
자연스럽게 하시는 원장님 찾아가면되죠~
hi