• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

남자 오늘 윤곽지방흡입 하고왔습니다

어늬 2019-04-26 (금) 22:22 5년전 366
대형병원이랑 중형? 병원 개인병원 3군데를 다 발품 팔아보았는데..
처음으로간곳이 개인병원이었고 ct촬영기는없었는데
거기선생님은 제얼굴을보시고 윤곽할얼굴은아니다 뼈가큰게아니라 그냥
지방이좀 붙어있는 정도고 이런얼굴은 윤곽수술하면 조땐다고 뼈가그리크지도않은데 더줄여버리면 그위에있는 지방만쳐져서
팔자주름도 깊어지고 리프팅 달고 살아야 된다고 하더라고용 그냥 얼굴아큐 지방흡입 추천해주셧고
그다음 간게 대형병원이었는데 가자마자 차트작성하고 ct찍고 실장님이랑상담하고 원장선생님 만날수있었는뎅
거기서 제얼굴ct를 첨봤거든요 제가 생각하고있는곳 광대라고 했더니 광대뼈축소해야된다고 근데 턱도좀있어서 턱이랑같이하면
좋다고 광대만줄이면 얼굴좀길어보일수있어서 보통턱이랑같이한다고 하셔서 그런갑다하고 제얼굴ct를보는데 광대가 거의안튀어나와있는거에여 제가봤을땐 뼈자체가 안튀어 나와 있더라구요 옆광대 앞광대 뼈자체는 그렇게 나와 있지않았어요
그래서 이미마음속으론 윤곽수술자체를 마음접은상태로 그냥 수술방법듣고 궁금한거 물어보고 나왔습니다
그다음 중형병원도 대형병원이랑 같은견적내주셧고 가격은대형병원보다 좀더쌋습니다
마지막으로 또개인병원 간곳에서 윤곽수술 추천하지않으셧고 지방흡입도 안면부에는 자기는별로 추천안한다고하더라구요
나중에 흡입하고나서 인디언주름이 생길수 있다고 하셧어요 그냥 지방분해주사 3회정도맞는거 추천한다고하셧습니다
개인적으론 개인병원에 좀더믿음이가고 선생님들이랑 오래이야기할수있어서 마음은개인병원으로 정했는데
앞광대랑 웃을때올라오는 광대지방살이 항상너무 컴플렉스였어서 인디언주름좀 생길각오하고 지방흡입쪽으로
마음굳히고갔습니다 오늘 1일차인데 아픈건하나도없고 20cc정도 뽑았다고 보여주셧는데 20cc정도면 많이뽑은건가요?
제 피부 살성이 너무질겨서 지방이랑 조직이너무 유착이심해서 뜯어내듯이 긁느라 힘들었다고 하셧는데 ㅠㅠ 수술도 상중하중에 중정도로 된거같다고 일단 조금부어있고 멍조금들었고 아픈건뭐거의없고 걍 땡글땡글 근데먼가 평평해진거같아서 마음은좋네요
한10일차에 다시 후기남길게용.. 아그리고 발품파실때 개인병원도저는 추천합니다 한20~30분씩 오래 선생님이랑 1:1로
상담도 가능하고.. 개원한지 20~30년씩되셔서 믿음도가고하더라구용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,267,630
1,550,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
반댈세 2019-04-26 (금) 23:32 5년전 신고 주소
맞아요 
개인병원이라고 결코 결과가 안좋을거라는 건 잘못된 편견같아요
물론  어느 정도의 검증된 병원이라는 건 알아보고 결정하는게 당연하구요
전 턱지흡 했는데 회복기간이 좀 걸리더라구요ㅎ
그래도 별탈없이 잘 지내고 있어서 다행같아요ㅎ
회복 잘 되시길 바랄께요^^
JaneEyre17… 2019-04-27 (토) 22:27 5년전 신고 주소
대학병원보다 훨씬 잘하는 개인병원 많아요
폭설 2019-05-01 (수) 22:45 5년전 신고 주소
저두 병원정보좀 알수있을까요
hi