• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

티절골과 샌드위치절골 차이 아시는분ㅠㅠㅠ

똥그리똥 2019-04-25 (목) 18:03 5년전 526
얼굴이 좀 길편인데요ㅠㅠ 주걱턱은 아닌거 같은데?? 그렇다고 얼굴이 넙대대한편도 아니예요  대충 긴얼굴에는 티절골 턱끝만해도 효과 본다구 하던데 실제로는 또 턱끝축소를 많이 못해서 효과 없다는글도 봤거든요  절골방법도 여러가지 있던데  실제로 하신분 어떠하신지  궁금해요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,303,973
2,176,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
윤곽윤곽윤곽 2019-04-25 (목) 23:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그리똥 작성자 2019-05-25 (토) 16:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜진쭈 2019-05-01 (수) 16:36 5년전 신고 주소
샌드위치는 가로로 뼈 잘라내서 턱 길이 줄이는거구 T절골은 가로세로 잘라내서 길이랑 폭 줄이는거에용ㅎ

똥그리똥 작성자 2019-05-25 (토) 16:35 4년전 신고 주소
[@혜진쭈] 샌드위치절골과 티절골 같이 하는 경우가 많나요?
hi