• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

남자인데 귀밑각 고민입니다.

후니후니훈 2019-04-25 (목) 16:30 5년전 13716

사각턱이 심해서 윤곽알아보고 있는 남자입니다.
근데 윤곽을 알아보면서 새로운걸 알았는데
귀밑각의 유무가 진짜 느낌적으로 큰 차이가 있는거 같아요.
사진만봐도 왼쪽은 꽃미남 같은 느낌이고
오른쪽은 뭔가 남성미가 많은 느낌인거 같더라고요
저는 사각턱이 심했어서 귀밑각을 없앨까 했다가
남자는 귀밑각이 있어야 된다는 글도 많이 보여서 고민되네요.
귀밑각을 남길까요 아니면 완전히 지금이랑 다른느낌으로
귀밑각 생각하지 말까요?

그리고 병원은 cbk,리젠,티에스,휴먼 4군데 생각중인데
여기 병원들도 남자분들 많이 가시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,224,701
467,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
망개떡사세요 2019-04-25 (목) 17:20 5년전 신고 주소
남성분이시면 귀밑각 남기시는걸 추천해요... 평생 20대만 사는 거 아니잖아요~
주쥬앤 2019-04-25 (목) 20:59 5년전 신고 주소
꼭 남기세요. 미의관점 계속바뀝니다. 서양애들은 귀밑각없음 질색하자나여;
꼰대가르송 2019-04-25 (목) 21:30 5년전 신고 주소
남자분이시면 귀밑각 있는게 더 매력있다고 생각해요
ㅅ웓 2019-04-25 (목) 21:57 5년전 신고 주소
사실 남자여도 여성스러운 꽃미남스타일을 원하신다면 없애셔도 상관없을거 같아요
뜌이빠 2019-04-27 (토) 14:10 5년전 신고 주소
귀밑각있고 눈코입은 베이비페이스가 제일임둥
JaneEyre17… 2019-04-27 (토) 22:49 5년전 신고 주소
귀밑각 있는게 좋을 듯 해요
냥냥냥냥냥ㅁ 2019-04-28 (일) 00:21 5년전 신고 주소
왼쪽은 개턱이에요
여자도 요즘은 각있는게 자연스러워요
각없으면 얼굴길어지고 오이상돼요 ㅜㅜ
예뻐지고시퍼어어 2019-05-05 (일) 01:19 4년전 신고 주소
전 개인적으로 남자다운 걸 좋아해서 그런지 몰라도 여진구 얼굴형이 훨씬 남자답고 섹시해 보여욤
나나를 2019-05-05 (일) 11:39 4년전 신고 주소
남기는 게 나은 것 같아요~
문광이 2019-10-23 (수) 13:32 4년전 신고 주소
황치열이 전형적인 개턱이구요...
서양 관점에선 오히려 귀밑각있는걸 엄청 선호하고..
여자도 요즘 귀밑각 남기고 자연스럽게 절제하는데
남자면 좀 남겨야 한다고 봐요...미래를 생각하세요....이미 잘라버리면.....복구 힘들어요
hi