• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술2주차

힘내자나나 2019-04-25 (목) 08:16 5년전 775
오늘 딱 윤곽수술한지 2주차 되는날입니다..ㅠㅠ
수술 전에는 몰랐는데 수술 하고 나니까 불안감도 엄청 심하고
뭐 하나만 이상해져도 문제 생긴것처럼 걱정이 되었는데
그래도 2주정도 지나니까 좀 괜찮아지네여ㅠㅠㅠㅠ
원래 2주차에도 붓기가 심한게 맞나요..? ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
필수아이템 2019-04-25 (목) 12:56 5년전 신고 주소
전 이틀차ㅜㅜ 붓기 굉장히 심해요ㅜㅜ 빨리 시티 보고싶어욤ㅠ

힘내자나나 작성자 2019-04-25 (목) 13:21 5년전 신고 주소
[@필수아이템] ct는 한달차에 보여주는거같아여ㅠㅠ

필수아이템 2019-04-25 (목) 15:39 5년전 신고 주소
[@힘내자나나] 고렇근료 넘나 기대되네유 .ㅠ혹시 가래안나오던가요?ㅠ 가래걸려서 캑캑거리는데 광대핀어찌될ㅋ가봐 무서워오ㅠ
졔닌 2019-04-25 (목) 23:45 5년전 신고 주소
저도 지금 2주차로 오늘 입안 실밥 뽑고 왔습니다!! 말 안하고 있으면 수술한지 모르던데요 말 하면 표정이 어색해져서 ㅠㅠ

힘내자나나 작성자 2019-04-26 (금) 18:06 5년전 신고 주소
[@졔닌] 아직 말투도 어눌하시죠?? ㅠㅠ 저는 입안 붓기랑 인중붓기가 아직 남아있어서 부자연스러워요ㅠㅠ

졔닌 2019-04-26 (금) 18:29 5년전 신고 주소
[@힘내자나나] 네 맞아요ㅠㅠ 아직 잇안 붓기가 좀 있구, 말하면 티가 나요ㅠㅠ
sjsixu2je 2019-04-27 (토) 21:59 5년전 신고 주소
저도 광대 턱끝 수술한지 2주짼데용 어제실밥뽑고왓구 광대랑 앞턱이랑 턱살에만 붓기좀있고 가만히있으면 절대 수술한지모를정도의 붓기? 정상인수준이구용 아픈곳도없고 입도 손가락 두개는 들어가구 전 먹는거 걍 다먹구있어요 딱딱하고 질긴거빼구영. 가만히있으면 수술한지모르는데 말씀하신대로 말하거나 웃을때는 붓기때문에 표정이 부자연스러워요 ㅎㅎㅎ

뜌이빠 2019-04-29 (월) 02:24 5년전 신고 주소
[@sjsixu2je] 턱끝하고 혹시 턱밑에 이중턱같이 단단한 붓기 생기셨나요?ㅠ

sjsixu2je 2019-04-29 (월) 09:40 5년전 신고 주소
[@뜌이빠] 이중턱에 붓기가있긴한데 단단하진않아요!  수술초에는 좀 땡땡하게 느껴졌던거같기도하네요 근데 시간지나니 그냥 붓기만살짝있네여 ㅎㅎ 찜질 열심히하시면서 기다려보세요오
JaneEyre17… 2019-04-27 (토) 22:50 5년전 신고 주소
붓기 정도는 사람에 따라 다 다르니까 좀 기둘려보셔요
hi