• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 후 치과가면

우우아이 2019-04-20 (토) 12:46 5년전 632
부모님몰래 돌려깎기 하고싶은데 앞턱만 조금?
그런데 지인분에 치과의사가 있는데 만약 후에 엑스레이를 찍게되면 깎은지 아시려나요??
티절골만 아니면 엑스레이상에 안나오나요?

돌려깎기도 티가나는지 알고싶습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

784,729
1,539,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쩌엉이ㄸㄸ 2019-04-20 (토) 15:59 5년전 신고 주소
고정하면 엑스레이에 나와요!

우우아이 작성자 2019-04-20 (토) 21:11 5년전 신고 주소
[@쩌엉이ㄸㄸ]  핀없이 돌깎만하면요??
짹짹삐약이 2019-04-21 (일) 02:14 5년전 신고 주소
돌려깎기도 티나요. 신경선에 지나치게 가깝게 뼈가 쳐져있으면 눈치챕니다

우우아이 작성자 2019-04-21 (일) 14:51 5년전 신고 주소
[@짹짹삐약이] 호오.. 그렇군요 ㅠㅠ 감사합니다
앤시아 2019-04-21 (일) 22:02 5년전 신고 주소
티나여 깎은거보여요
흰싀 2019-04-21 (일) 23:49 5년전 신고 주소
힘내세여 ㅠㅠㅠ
떵큐 2019-04-30 (화) 12:17 5년전 신고 주소
티절골하고 나사박으면 티는 나겠죠.
hi