• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽+눈+코 셋다할껀데요

네모멈무미 2019-04-12 (금) 16:38 5년전 616
셋다 잘하는곳찾는게 너무어려워요...
오늘병원 한군데 더 다녀와서 총4곳에 발품팔았어요
병원선택은 윤곽을 위주로했어뇨 제일큰수술이고 중요하다고생각해서요

ㅇㅇㄷ,ㅍㅇㅅㄹㅇ,ㄱㄹㅎ,ㅇㅇㅇ

이렇게 다녀왔구요
ㅇㅇㄷ는실장님때매거르구

ㅍㅇㅅㄹㅇ,ㄱㄹㅎ이렇게있었는데
ㅇㅇㅇ오늘다녀오고나사 약간바뀌었어요

둘다공통적으로 코하고코길이늘리구 코뼈절골하구요
ㅍㅇㅅㄹㅇ은 눈 멀티트임으로 뒤랑밑트고 절개로눈매교정
ㄱㄹㅎ은 눈 트임안되고 절개눈매교정

오늘다녀온 아이웰은 눈은안된대요 코랑윤곽3종이 아큐하라구하네요

오늘 ㅇㅇㅇ다녀와서여기가 전반적으로끌리긴하는데...
눈이안된다고하니...금액도 다룬두군데에 비해
 400-500저렴해요..

윤곽,눈,코 셋다 동시에 하려니
ㅍㅇㅅㄹㅇ, ㄱㄹㅎ 눈코에 대한 확신이 없고
ㅇㅇㅇ 눈코랑안면괜찮을것같은데 눈은 수술못해준다고하고

머리아프네요...
어떻게선택해야하나요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,385,940
2,605,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
추잇추잇 2019-04-12 (금) 16:47 5년전 신고 주소
눈+코+윤곽이면 진짜 대수술이긴 하네요 흠..ㅠㅠ 고민 많이 되시겠어요 ㅍㅇㅅㄹㅇ이나 ㄱㅀ에 마음에 드는 눈코후기 없으세요??

네모멈무미 작성자 2019-04-12 (금) 20:45 5년전 신고 주소
[@추잇추잇]  둘다 비슷비슷하네요 가격도비슷비숫
딱히 특출난뭔가가있지는않은것같아여 ㅜ
냥냥냥냥냥ㅁ 2019-04-12 (금) 19:18 5년전 신고 주소
같이하지말고 다른데서하세요
꼭이요. 일단 수술이잘되고자시고를떠나서 회복기간 너무힘드실거고 눈은 눈잘하는곳 코는 코잘하는곳 따로따로 찾아서하는게맞아요 시간없고 귀찮고 빨리하고싶은마음 크더라도요 ㅜㅜ

네모멈무미 작성자 2019-04-12 (금) 20:46 5년전 신고 주소
[@냥냥냥냥냥ㅁ]  시간이없어요...ㅜ 눈코안면윤관 뭘 먼저해야하는지도모르겟구요 ㅜㅜ

냥냥냥냥냥ㅁ 2019-04-13 (토) 01:46 5년전 신고 주소
[@네모멈무미]  윤곽 후 코 후 눈순서로하시면돼요

네모멈무미 작성자 2019-04-13 (토) 11:10 5년전 신고 주소
[@냥냥냥냥냥ㅁ]  그러기엔시간이부족해서여
한꺼번에하려구요
후기들 보고 성형한유튜버들한테 디엠보냐서알아보고해도 사바사에 케바케라 .. 이미 맘을 다 정했어요..
잘되길바래주세용~
꼰대가르송 2019-04-13 (토) 01:15 5년전 신고 주소
한번에 다하는것보단 제일 스트레스 받으시는거부터 따로 하시는게 좋을꺼같아요..

네모멈무미 작성자 2019-04-13 (토) 11:08 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 그럼 윤곽인데 .. 시간이없어요 ㅜ 윤곽하면빚갚아야돼서일해야하니까여 ㅜ그냥한번에 다하고 일하면서갚으려구해요..
그리구 이미 맘울 거의정했어요!
앤시아 2019-04-13 (토) 14:01 5년전 신고 주소
운곽 코만 같이해도 엄청 힘들어하시던데..

네모멈무미 작성자 2019-04-13 (토) 23:28 5년전 신고 주소
[@앤시아] 윤곽에 코한 후기를제가 못봤어요 ㅜ 근래꺼에없었던것 같은데 ㅜ
이수리 2019-04-14 (일) 09:32 5년전 신고 주소
한번에다하실려고하는건가요? 정고민되시면 병원을 나눠수술하심이..

네모멈무미 작성자 2019-04-14 (일) 10:58 5년전 신고 주소
[@이수리]  어제 고민끝났습니당..정했어용
혜진쭈 2019-05-01 (수) 16:21 5년전 신고 주소
용기가 대단하세요 저도 지금 윤곽 눈코 했는데 죽을 맛이에요ㅠ
hi