• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

담주에 수술하기로 결정했어요!!

영기아 2019-04-12 (금) 10:07 5년전 467
광대수술 다음주에 하기로 했어요!!
광대만 하면 붓기 좀 적나요?!...많이 아픈가요..?
진짜 너무 무서워요 정말 하고 싶었던 수술인데 ㅠㅠㅠ막상 날짜 정하니
싱숭생숭하네요..잘되겠죠...?ㅠㅠ

수술날 챙겨가면 좋을 물건있음 추천해주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,789,213
21,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
미니짱야 2019-04-12 (금) 10:10 5년전 신고 주소
초반붓기는 비슷한데 2,3종보다 빨리 빠지는거같아요

영기아 작성자 2019-04-15 (월) 14:58 5년전 신고 주소
[@미니짱야] 그렇다면 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠ
소피앙 2019-04-12 (금) 10:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영기아 작성자 2019-04-15 (월) 14:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙핑쿠 2019-04-12 (금) 10:46 5년전 신고 주소
어디에서 하세요??

[@블랙핑쿠] 메이드영이요 ㅎㅎ
렛츠고 2019-04-12 (금) 10:50 5년전 신고 주소
립밤 챙겨가세요!!

영기아 작성자 2019-04-15 (월) 14:59 5년전 신고 주소
[@렛츠고] 아! 립밥! 까먹을 뻔했어요 ㅠㅠㅠ감사해요 ㅠ
토퍼 2019-04-12 (금) 12:27 5년전 신고 주소
전 거의 붓질 않앗어서.. 후드집업으로 입고 가세요 옷 갈아입기 힘들어요ㅠ

소피앙 2019-04-12 (금) 16:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영기아 작성자 2019-04-15 (월) 14:59 5년전 신고 주소
[@토퍼] 아 ㅠㅠ 정보 감사합니다 ㅠ 많이 안부으셨다니 부럽네요 ㅠㅠ
추잇추잇 2019-04-12 (금) 16:47 5년전 신고 주소
오디서하세여?

[@추잇추잇] 메이드영에서요 ㅎㅎ
- 2019-04-13 (토) 02:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
살려는드릴게 2019-04-17 (수) 06:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넌내게목욕값을줬어 2019-04-17 (수) 20:49 5년전 신고 주소
후기 알려주세요~~! 저도 5월에 소프트예정입니다
hi