• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[심부볼]

남성이구요 심부볼제거 잘하는곳 추천좀 해주세요

대전대물남 2020-12-03 (목) 18:13 3년전 1013
볼살 씹히지도 않구요 그냥 양악수술뒤에 이중턱이 되었고 피부도 쳐진거 같아서

이중턱은 아큐리프트로 제거했구요 심부볼도 제거하고 싶은대 미친건가요?

심부볼 잘하는곳 댓글로 소개해주세요 초성은 못알아 보니 완전 알려주시면 감사드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

763,665
2,078,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
성공을위하여 2020-12-05 (토) 11:53 3년전 신고 주소
심부볼은 제거 하는거 아닙니당...
더 처짐와요 ... 좀 알아보고 수술하세요
심부볼제거 수술 좋다는 설명만 듣지마시구 안좋다는 영상들도 보세요 ㅜㅜ
왜 안좋다고 하는지...
병원은 제발 잘 알아보시고 하시구여
이중턱된거 운동으로 빼시구요 피부 쳐진거 인상클리닉 책 읽어보세요
수술만능주의 인것 처럼 보여서 잔소리 좀 했습니다.
hi