• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 3종 다 하려는데요ㅠ

지지나난 2020-12-03 (목) 10:33 3년전 811
얼굴 세로길이는 안 긴데 옆으로 긴 편이라....
광대,사각턱은 꼭 해야할 것 같구요..턱끝은 상담 받아보고 해야한다면
하려고 하는데 아무래도 다 하려고 하니까 겁이 좀 나서..
정말 잘하는데서 하고싶은데...윤곽 수술해보신분들 정보좀 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,264,581
2,254,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
곤지곤지 2020-12-03 (목) 12:20 3년전 신고 주소
발품을 여러곳 팔아보시는게 좋아요 상담 다니다보면 보이는게 있고 지식같은 것도 쌓여서 아무것도 모르는 상태에서 보다는 병원 고르기가 수월하거든요 안전하게 하는 병원들로 ㅇㅊ, ㅌㅇㅅ, ㄹㅂㅇ, ㅇㅇㄱㄱ 이런데 있어요~
오목눈이 2020-12-03 (목) 22:11 3년전 신고 주소
최소 3군데 이상은 가보세요. 저는 나나 뷰 에프오 상담갔었고 수술은 에프오에서 했는데 만족하고 있어요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ㄹㄹㄹㄹㅣ 2020-12-05 (토) 10:43 3년전 신고 주소
님 수술 하셨잖아요??

똥빚는장인 2020-12-06 (일) 03:43 3년전 신고 주소
[@ㄹㄹㄹㄹㅣ] 그러게여 수술후기 있네요??

고릴라윙스 2020-12-10 (목) 10:48 3년전 신고 주소
[@ㄹㄹㄹㄹㅣ] 오잉? 저도 님 댓글보고 저분 글 봤는데 진짜 후기가 있네요? 헐!!!
hi