• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 그렇게 아픈가요??

완완완 2007-06-09 (토) 10:14 16년전 2500

제가 정말 사각턱떄문에 맨날 피눈물 흘리거든요.ㅜㅜ
얼굴이 큰편이 아님에도 사각떄매 커보이고
목폴라도 못입고 목도리도 못두르고..올림머리못하고..
사진찍으면 웬 직사각형이...-_-......

그래서 사각턱수술하고싶은데 주위에서 엄청 위험하고 엄청 아프고 아픈거 비례그리 만족못느끼는수술이라 들어서.....ㅜㅜ

제가 워낙엄살이 많아서....그렇게 아픈가요?ㅜㅜ 그리고 붓기는 얼마나 가나요....방학이용해서 하려는데 봄개강떄쯤이면 다 빠질까요??ㅜㅜ

그리고 잘하는 병원 있음 추천해주세요~~~
제가 아는곳은 ㅍㅇㅅㄹㅇ (너무비쌈)
ㅇㅈ , ㄱㄹㅎ
인제 이외에 잘하는 병원이요~~

아그리고 긴얼굴도 축소하는거 있나요??;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,326,285
2,401,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꽃미녀프로젝트 2007-06-10 (일) 01:47 16년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 도 비싸지 않아요? 정말 수술비가 잴큰 문제 ㅠㅠ
통증은 글쎄요.. 뼈자체에는 신경이 없어서 큰통증은 없다고들 하시는데
아직 수술을 안해봐서 자세히는 모르겠어요~
신우 2007-06-10 (일) 08:48 16년전 신고 주소
ㅍ ㅇ ㅅ ㄹ ㅇ 에서 하신분 무쟈게 속상해하던데요
물론 다는 아니겠지만...
글구 보톡스로도 효과볼지모르는 턱이니 정말 턱이 고민이면우선 보톡스맞아보세요. 꾸준히 6개월정도 간격으로 3년정도 맞아야된다지만
첨보다 근육이 마니 퇴화되서 좋아진다더라구요
진짜 한번으로도 무지 효과보신분도 봤구요
단.... 어떤제품인지 확인하시고 맞으셔야돼용(미국산이나 유럽산정도)
위험한 뼈수술보다 우선 한방맞아보시면 보톡스체질인지 알수있으니
그게 더 낫지않을까싶네요
어떤분은 수술하시고도 보톡스맞으시더라구요
hi