• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽 두피절개..

미자 2007-05-17 (목) 01:33 17년전 2065
전 안면윤곽을 할 예정인데요
두피절개가 효과가 좋다고들 해서 ㅅㅈㅇ
생각하구 있는데요..여기 사각턱도 잘하나요?
광대를 잘하면 턱도 잘하겠지만..
전 광대보단 턱이 걱정이라..ㅡ,ㅡ;
글구 턱은 입안절개하구 근육도 잘라내나요?
고수님들 꼭 답변 부탁드려요..
참 또 여기 마취과선생님 따로 계시지 않나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,457,575
2,296,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
버시리 2007-05-17 (목) 14:21 17년전 신고 주소
저도 거기에서 광대턱했는데 턱근육잘라 낸다는 소리는 못들은거 같네요,,마취과 선생님이 따로 오십니다,,수술시작부터 끝까지 함께 하시구요~~
아요엥퐁히 2007-05-21 (월) 19:55 17년전 신고 주소
전 거기 갔었는데 그냥 딴대서 하려구요; 설명도 자세히 안해주시고 내가 좋아하는 눈 쌍까풀 하라고 하구 -_ - ;
hi