• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

이마지방이식하구요~

나나나 2007-05-15 (화) 18:46 17년전 1817
모자는 아예 못쓰는건가요?

앞머리는 내려도 되죠?ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
mayra 2007-05-15 (화) 20:02 17년전 신고 주소
앞머리는 내려도 되는데,,, 모자는 못 쓰겠더라구요.. 헐렁한 니트모자는 괜찮아도 조금이라도 이마를 압박하는 건 안 좋대요-
trgg0618 2007-05-20 (일) 00:32 17년전 신고 주소
음 수술후 ` 제가 모자를 쓰구 왓는데..~ 야구모자,, 벗으니.. 쏙들가서 모자줄이 생겻드라구여,,, 한참뒤에.. 다시 본연에.. 모습으로 돌아오드라구여,, 모자 안쓰는게.. 좋을꺼 같아요,,,`~머리내리는건 ~ 상관없을듯해여,,~

mayra님.. 너무 오랜만이애여,` 얼굴 많이 조아지셧는지요,,~~
hi