• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

지방주입 후 주의할점좀 알려 주세요

공준님ㅎ 2007-05-12 (토) 12:57 17년전 2724
지방 주입 후에 주의할점좀 알려 주세요
병원에서는 무조건 다 괜찮데요 짜증나게
여드름 많이나서 그러는데 여드름 언제부터 짜도 되냐니까 수술실에서 간호사가 내일부터 짜도되요 이러는거 있죠?ㅜ

세수는 이틀째 날부터 해도 된다고 해서 그때부터 했는데 살살 씻어야 하겠죠 불편해욤ㅜ
그리고 머리 감을때 고개 숙여서 감아도 될까요?
술이랑 담배는 언제부터 가능 할까요?
목욕은 언제부터 가도 되나요?(저 2차라서 지방 뺀 부위는 상관이 없어요..)
해면같은걸로 문질러서 얼굴 씻으면 안되겠죠?이게 제일 궁금해요..ㅎ
답변좀 주세요^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,018,787
56,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi