• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽선배님들 붓기빼는 팁좀 알려주세요..

꾸뀨 2019-03-31 (일) 04:50 5년전 596
오늘 4일차인데 앉아서 자도 자다보면 얼굴이 빵빵하게 붓는게 느껴져서 무서워서 자다가 깼어요 ㅠㅠ
원래 이렇게 딱딱하고 무겁게 얼굴이 붓는건가요?
입안 입술이 너무 부어서 아플정도에여..
3일차 지나면 붓기 서서히 빠질때도 된거같은데
하루하루 잠만자면 더 붓고있어요
아직은 얼굴이 욱신거리는 느낌이 남아있어서
냉찜질만 하고있고요

산책하고 호박즙먹거 물 많이먹고있네용  ㅠㅠ
계속 못먹다가 어제처음으로 죽먹었는데
몸무게 재보니까 살이 하나도 안빠졋던데..
부어서 이런가요?...ㅋㅋㅋ 왜 살이 안빠지죠
붓기 빠지는 팁좀 알려주세요 ㅜㅜ

그리고 간단하게 샤워(머리감기)는 언제부터 가능할까요?
아직 얼굴에 테이프를 붙이고있는데
이대로 씻어도 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
메롱 2019-03-31 (일) 09:32 5년전 신고 주소
이팥이라고 팥종류중에 하난데 물넣고 달여먹으면 붓기잘빠져요

꾸뀨 작성자 2019-03-31 (일) 10:05 5년전 신고 주소
[@메롱] 이팥!! 감사합니당~~!!
루룰룰 2019-03-31 (일) 11:13 5년전 신고 주소
마스크끼고 돌아다니는게 최곤거 같아요 ㅠ 한달차지나시고 등산같은것도 정말 효과 있는것같아요 ㅠ 정말 수술 후엔 붓기싸움이란게 맞는것 같아용 한참 고생할땐데 힘내세요~
렛츠고 2019-03-31 (일) 15:37 5년전 신고 주소
전 테이프떼고 병원에서 실밥 푼 다음에 머리 감았어요~~
몇일만 지나면 살 빠져있을거에용
테일러힐 2019-03-31 (일) 20:57 5년전 신고 주소
드라이샴푸가 낫지않나요..찝찝하실거같아요ㅜ
화장실제때못가신거아닌가요 잘드세요
그래야붓기빠짐
머무메 2019-04-01 (월) 11:01 5년전 신고 주소
저는 너무 찝찝해서 3일차부터 머리 뒤로해서 조심조심 감았네요 초기에는 산책이 최고예요
라엔느 2019-04-02 (화) 03:17 5년전 신고 주소
아직 극초반이라 더 왔다갔다하실거에요 전 네달되어가는데도 컨디션따라서 더 붓고 빠지고 하네요..
hi