• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㄷㅇ 병원

gmlehddl4 2019-03-31 (일) 00:23 5년전 574
ㅁㅇㄷㅇ 병원은 시술 전후사진이 홈페이지에
안나와있네요ㅠㅜㅠ리얼스토리 이런걸로만
확인이 되는건가요?ㅠㅜ 전후사진 확인해서
보려하는데 시술받은 사람의 생생? 스토리 그런글만
올라와서 확실한 전후사진을 보고싶은데
안나와있네요ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

79,643
2,321,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
히타 2019-03-31 (일) 01:48 5년전 신고 주소
전후사진은 상담가면 몇장 보여주더라구요

gmlehddl4 작성자 2019-04-01 (월) 13:29 5년전 신고 주소
[@히타] 그렇군요 일단 상담예약은 잡아놨습니다
상담 받아보구 고민할려구요ㅠㅜ
웅앵 2019-03-31 (일) 06:55 5년전 신고 주소
상담실에서 보여주는 전후사진도 믿지말라는 글을 봤었슴당.. 성형외과에서 일하시는 분이 쓴 글이었음ㅠㅠ 이 병원은 후기가 너무 없어서 계속 고민됨..

gmlehddl4 작성자 2019-04-01 (월) 13:28 5년전 신고 주소
[@웅앵] 사실 진짜 전후사진은 맘만 먹으면 조작할수 있잖아요,
근데 이렇게 한도끝도 없이 의심하면 무엇을 믿어야 하나 걱정이고....브로커가 아닌 지인중에 성공한 사람들의 스토리를 알면 정말 좋을텐데, 지인중에 얼굴 수술한 사람은 없어서 답답할뿐이고....저도 후기가 리얼스토리밖에 없어서 고민중입니다ㅠㅜ

히타 2019-04-01 (월) 13:47 5년전 신고 주소
[@gmlehddl4] 헐..  만약  수술 전후 정면 사진이랑  뼈 ct사진까지 조작한다면.. 신뢰감 엄청 떨어지고 안할거같아요 ㅠ ㅠ
테일러힐 2019-03-31 (일) 20:59 5년전 신고 주소
여긴 정말 아예홍보를안하는건가요?ㅠㅠ너무궁금한데
후기진짜없네요..가보신다는분은많은데
아예수술이성공해서 성형커뮤니티나어플을안하시는건가

gmlehddl4 작성자 2019-04-01 (월) 13:29 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 맞아요 추천은 되게 많이 되어있어서
관심이 가기도 하고, 고정나사가 없는것에서도 관심이 가는부분인데, 주변에 너무 후기가 없어서 고민중입니다ㅠㅜ
hi