• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱수술하신분들 좀바주세요 ㅋ

눈시려워 2007-04-28 (토) 03:53 17년전 2113
저는사각턱 수술한지 3달 조금안되엇어요 ㅋ
두달반 정도 ㅋ
옆선 그냥 저냥 대충만족 정면 완전 효과 모름 ㅋ
다시 재수술생각중인데요 ㅋ
좀짝짝이라 ㅋ
근대 수술하신 분들 혹시 수술전처럼 뼈가만져지시나요?? 전만져지거든요 ..
붓기가 점차빠질수록 왜 사람들 대체로 ㄴ 자로 각이있자나요 ㅋ
그모서리 부분이라고 해야하나 뼈가 만져져요 ..
수술하면 원래 이거없어져야하는거아닌가요??
수술하신 분들 답변좀 해주세요 ..
어차피 재수술할거지만 궁금해서요 ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
아요엥퐁히 2007-04-28 (토) 14:52 17년전 신고 주소
뼈가 약간 남아있게 수술한다고 들었어요 ^^귀밑으로 조금 남겨놓게 아예 없으면 더 이상하지 않나요?
hi