• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

하..병원 불지르까

tldmsl 2019-03-26 (화) 21:08 5년전 2534

아무리 좋게 생각할라해도 좋게 보려해도 거울 볼 때마다 한숨나오고 우울하네요. 사각턱 8개월차니 붓기라고 볼 순 없고 보시다시피 양쪽 각 짝짝이에요. 어떻게 저렇게 수술을 해놓을 수가 있죠???.. 신의손같은 소리하네요. 역시 찬양하는 곳은 걸려야했는데 하.. 앞턱 한쪽 저림 아직도 있고요. 정면 비대칭도 그대로고요. 하관은 더 짧아져서 비율 똥망됐습니다. 경과보러 갔을때도 빨리 자리 뜰려고만 하고 가관이더군요..이거 환불 안되나요? 아무래도 재수술 해야할 거 같은데. 물론 여기서 말고요.. 혹시 환불 받아보신 분 계실까요..그리고 앞옆턱쪽에 약간 들어간? 패임?이 있는데 이거는 원래 수술할때 매끄럽게 못 다듬는 부분이었나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 44건
사라티우스 2019-03-26 (화) 21:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이호 2019-03-26 (화) 22:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주애오 2019-03-26 (화) 22:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔본이 2019-03-26 (화) 22:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청아쓰 2019-03-26 (화) 22:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mjs0514 2019-03-27 (수) 00:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅앵 2019-03-27 (수) 00:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오오오웅싱 2019-03-27 (수) 00:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양념통닭 2019-03-27 (수) 01:07 5년전 신고 주소
왜다 비밀댓글이에요?? 원장이름묻는건가요?
오른쪽은 진짜하나도 안깎은거같네요ㅠ
환불은 안될거같아요
망개떡사세요 2019-03-27 (수) 01:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링링1357 2019-03-27 (수) 01:57 5년전 신고 주소
너무 심하게 짝짝이신데요?.. ㅜㅜ
환불문의 해보셧나요?
광교곶감 2019-03-27 (수) 02:44 5년전 신고 주소
누가 봐도 짝짝이 이네요;;;;
네코맘마 2019-03-27 (수) 09:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이56 2019-03-27 (수) 09:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이56 2019-03-27 (수) 09:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eun00 2019-03-27 (수) 10:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이호영 2019-03-27 (수) 10:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
암쏘콜 2019-03-27 (수) 11:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soyean1778 2019-03-27 (수) 11:18 5년전 신고 주소
수술한 원장이 다른가 저건 너무 했네요.
물풀 2019-03-27 (수) 11:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머무메 2019-03-27 (수) 12:24 5년전 신고 주소
딱봐도 짝짝이네요...속상하시겠어요 환불은 불가능 할거 같아요.. 그래도 일단 병원에 따져보세요
ksbs1238 2019-03-27 (수) 14:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앤시아 2019-03-27 (수) 15:01 5년전 신고 주소
원장이 도대체 뭐라고 변명하나요?? 속상하시겠어요..
그냥 병원명 공개해도 상관없어 보이는데요
영기아 2019-03-27 (수) 15:18 5년전 신고 주소
병원가서 CT 보여달라고 해보셨어요!?!?!?! CT 요구해요!!
하한숨만 2019-03-27 (수) 17:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레나유가네 2019-03-27 (수) 23:49 5년전 신고 주소
전 오른쪽 광대 왼쪽 광대가 짝짝이에요 첨에는 붓기 인줄 알았는데 이제 2달차 되어 가는데 양쪽이 상당히 다르고 패임에 함몰까지 ,,혹시 어디서 하셨는지요?
미소23 2019-03-28 (목) 11:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mimiz0907 2019-03-28 (목) 11:57 5년전 신고 주소
와 진짜 그냥 봐도 짝짝이인데... 너무 속상하실꺼 같아요 얘기라도 해봄 안되나요?
끼야야야악 2019-03-28 (목) 20:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
apple19 2019-03-28 (목) 21:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hohoho11 2019-03-29 (금) 02:55 5년전 신고 주소
어떻게못해요저거 아님다시. 넣든가 이차각없애겟다고 얖에치면 개가됨
mooni**** 2019-03-29 (금) 03:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cajske 2019-04-01 (월) 12:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진짜진짜진짜 2019-04-02 (화) 06:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카호아이 2019-04-06 (토) 04:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복하좡 2019-04-06 (토) 17:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
top11 2019-04-07 (일) 00:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도경수와이수민 2019-04-08 (월) 14:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sense 2019-06-02 (일) 15:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소옥이메스꺼워 2019-06-22 (토) 12:51 4년전 신고 주소
개같은곳이네요..그나저나 비댓으로 어딘지 물으시는분들 머죠?
알펜로제 2019-08-13 (화) 06:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍서 2020-02-04 (화) 21:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유랑마켓 2020-07-20 (월) 22:48 3년전 신고 주소
사각만 치신거에요??
우처안 2020-10-15 (목) 14:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi