• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대재수술 병원

수니블리 2019-03-26 (화) 10:32 5년전 632
ㄱㄹㅎ ㄴㅈㅎ ㅂㄹㅇ cbk  중에 선택할라합니다.
여기저기 후기들 많이 봤는데
ㄱㄹㅎ ㄴㅈㅎ 이 많네요
하신분들 있으시면 댓글 남겨주세요
정보 부탁드립니다 비용도 ㅠ
저는 비고정으로 했습니다 ㄹㅋㅋ에서
ㄹㅋㅋ 광대 궁금하신거 물어보세오
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

76,153
1,803,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
앤시아 2019-03-26 (화) 10:35 5년전 신고 주소
왜 재수술을 생각하시는지 여쭤봐도 될까요???

수니블리 작성자 2019-03-26 (화) 11:15 5년전 신고 주소
[@앤시아] 효과가 없어서요 ,,

앤시아 2019-03-27 (수) 13:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수니블리 작성자 2019-03-27 (수) 15:21 5년전 신고 주소
[@앤시아]  저 8개월 지나고 있는데 로코코에서 250 주고 했네요 ㅠ
미듀 2019-03-26 (화) 12:12 5년전 신고 주소
상담은 언제가세요??

수니블리 작성자 2019-03-26 (화) 13:10 5년전 신고 주소
[@미듀] 아직 모르겠어요 ㅠ
세일러뮨 2019-03-26 (화) 12:16 5년전 신고 주소
저는 재수술아니구 이번에 알아보구있는데 ㄴㅈㅎ cbk 겹치네요ㅠㅠ 근데 비고정이랑 고정이 무슨 차이가있나요? 저는 알아볼때 고정으로만 알아봐서.. 병원 고르는게 너무 어려운 것 같아요ㅠㅠ정보 얻기도 너무 힘들구..

수니블리 작성자 2019-03-27 (수) 15:22 5년전 신고 주소
[@세일러뮨] 진짜 인정입니다  ㅠㅠㅠ 구하기 힘드네요
김쓰 2019-03-26 (화) 18:17 5년전 신고 주소
갸름한 추천드려여...헐 저 로코코 알아보고있는데 퀵광이라고해서 ㅠㅠ..옆광대도 효과가 없나요?? 45도는 안바라고 앞에서볼때 옆광만 들어가면 좋겠는데용 ㅠㅠ효과없다는건 살도 안쳐지고 그대로란 말씀이신가요??

수니블리 작성자 2019-03-27 (수) 15:23 5년전 신고 주소
[@김쓰]  정면으로 봤을때 광대가 톡 튀어나오신분들은 퀵광 효과 있습니다 넙대대하신분들은 고정 추천 드립니다
네코맘마 2019-03-27 (수) 09:45 5년전 신고 주소
퀵광보다는 쳐내는게 나은거 같아요 ㄱㄹㅎ ㄴㅈㅎ ㅆㅂㅋㅇ가 잘쳐내긴해요

수니블리 작성자 2019-03-27 (수) 15:23 5년전 신고 주소
[@네코맘마]  혹시 하셨나요 ?
뀨뀨리 2019-03-27 (수) 10:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수니블리 작성자 2019-03-27 (수) 15:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0510 2019-03-30 (토) 16:32 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ블랙이라고 들었어요
hi