• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[안면윤곽]

ㄴㅈㅎ,ㅁㅇㄷㅇ만 상담 돌면

다가당 2019-03-18 (월) 10:30 5년전 969
ㄴㅈㅎ,ㅁㅇㄷㅇ 윤곽으로 유명한거 같아서
두군데 상담 가보려고 하는데요, 두군데만 갔다가 만약 마음에 드는 곳 있으면
예약금 걸고와도 괜찮을까요?

수술 날짜를 최대한 빨리 잡고 싶은데 상담을 많이 다닐 여유가 없어서요 ㅠㅠ
윤곽 하신분들 상담 몇군데 정도 돌고 선택하세요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
치이즈 2019-03-18 (월) 13:42 5년전 신고 주소
맘에 들면 예약금걸어도 상관없긴하졍
노종훈은 예약금 건다고했는데 다른곳 다녀오라 하드라구여ㅋ 우선 다른곳도 좀 가보는중..

다가당 작성자 2019-04-19 (금) 18:14 5년전 신고 주소
[@치이즈] 아 ㅎㅎ 답변감사합니다!
비행꿀벌 2019-03-18 (월) 15:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다가당 작성자 2019-04-19 (금) 18:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼰대가르송 2019-03-19 (화) 01:29 5년전 신고 주소
다른데도 더 돌아보세요 윤곽하는데 2군데 돌아보는거면 너무 적어요

[@꼰대가르송] 더 추가해봐야겟네요 ㅠㅠ감사합니다
미미야요 2019-03-19 (화) 11:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다가당 작성자 2019-04-19 (금) 18:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅앵 2019-03-19 (화) 12:33 5년전 신고 주소
저는 노종훈 제이케이 기린 갸름한 cbk 브라운 디에이.. 상담예약잡앗어요..너무 많은가,,저두 빨리 수술하고싶은데 불안해서 상담 많이 다녀보려구요

베지터 2019-03-24 (일) 01:13 5년전 신고 주소
[@웅앵] 윤곽예약잡는건 얼마나 걸리나요? ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ 예약잡고싶은데 수술 생각하는게 9월이라서요ㅜㅜ 6월쯤에 전화해도 괜찮나요?

웅앵 2019-03-24 (일) 01:42 5년전 신고 주소
[@베지터] 음 괜찮을것같긴한데.. (제가 트렌드성형외과? 여긴 코전문인데 여기 며칠전에 전화해봤더니 9월부터 상담가능하다고 하더라구요..!) 그리구 6월이면 방학시작할때잖아요 방학시작하기 전에만 미리 전화하면 될듯..??

다가당 작성자 2019-04-19 (금) 18:15 5년전 신고 주소
[@웅앵] 좀 더 다녀봐야겠네요 ㅠㅠ 답변 감사합니다 ㅠㅠ
선우1 2019-03-20 (수) 03:03 5년전 신고 주소
메이드영괜찮은가 저두 궁금하네요ㅜㅜ

[@선우1] 평 좋더라구요 ㅎㅎ상담 잘해준다고해서 가보려구요
요ㅣㄹ라 2019-03-20 (수) 13:13 5년전 신고 주소
전총 네곳봐요! 메이드영,티엘.바탕,노종훈이요!

다가당 작성자 2019-04-19 (금) 18:16 5년전 신고 주소
[@요ㅣㄹ라] 저두 티엘 가볼까 싶어요!
hi
검색목록 목록 글쓰기