• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대수술 잘하는곳 추천해주세요 ㅠㅜ

꾸뀨 2020-11-17 (화) 18:02 3년전 909
상담을 다녀본 결과
저는 광대가 유독 심하게 발달한 얼굴같아요.
물론 턱발달도 심한데 광대가 더 심하다고 하더라고요.
그래서 광대 긴곡선 생각중인데
그중에서도 광대를 잘하는 병원으로 가려고요...
괜찮은 병원 없을까요?
추천부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

596,677
2,221,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
단칸방살이 2020-11-18 (수) 11:45 3년전 신고 주소
라비앙이랑 타코다녀와 보세요
꼬미레오 2020-11-18 (수) 16:18 3년전 신고 주소
광대재수술 했는데 다카포도 참고하세요 재수술한 이유는 한쪽 불유합에 양쪽 짝짝이라 했어요 ct 보니까 이번엔 잘 됐구요 첫수술도 잘하지 않을까 생각듭니다
젤리젤링 2020-11-18 (수) 18:00 3년전 신고 주소
저도 광대 부각 심해서 윤곽수술했는데ㅠ 수술은 라비앙에서 했고 광대로는 노종훈도 많이 가는것 같아요
그림자옹 2020-11-20 (금) 05:53 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 성형외과 잘한다고 들었는데.. 가격이 좀 비싸더라구요..
세젤예여신 2020-11-20 (금) 09:49 3년전 신고 주소
저는 ㅌㅋ성형외과 한표 드립니당.ㅎㅎ
미듀 2020-11-20 (금) 14:13 3년전 신고 주소
많이 가보세요 저는 브라운에서 했는데 갸름한도 상담때 괜찮았어요
이뚜 2020-11-20 (금) 23:55 3년전 신고 주소
광대는 ㄹㅂㅇ 유명하더라구용
hi