• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽3종 3개월 붓기

난운이좋아 2019-03-08 (금) 14:22 5년전 3890

3개월됏는데 이정도구요
병원에서는 제가 붓기가안빠져서 불안해하니
늦는사람은 3개월까지도 간다면서 기다려보라고하는데
벌써 3개월이에여..
혹시 저같은분 계시나여
이게 붓기인지 살이쳐진건지
붓기라는생각으로 기다려보는것도 지치네요
더못생겨졋어요..
저 희망을가져도되는걸까요ㅠ
이건 잔붓기가아니고 중간붓기자나여
붓기가 한달반째까지 천천히 빠지더니 이제 정지됏어요
이러다가 갑자기 훅빠지기도하나요?
광대도 불유합올까봐 나날이 불안함에살고잇구요ㅠ
암튼 수술전얼굴이 자연스럽고 더예뻣엇는데
더이뻐지고싶은욕심에 ㅜ
시간을되돌리고싶어요..

병원묻지마세요
힘든사람한테.나쁜거에여 그거
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 29건
타매 2019-03-08 (금) 15:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난운이좋아 작성자 2019-03-09 (토) 23:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앤시아 2019-03-08 (금) 15:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난운이좋아 작성자 2019-03-09 (토) 23:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김쓰 2019-03-08 (금) 16:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난운이좋아 작성자 2019-03-09 (토) 23:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
101463 2019-03-08 (금) 18:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난운이좋아 작성자 2019-03-09 (토) 23:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼰대가르송 2019-03-08 (금) 21:01 5년전 신고 주소
저는 두달 좀넘었는데 붓기 거의 다빠졌는데ㅠㅜㅜ 늦게 빠지는사람도 있다구 하니까...관리하시면서 좀 기다려보세용 ㅠㅠ

난운이좋아 작성자 2019-03-09 (토) 23:22 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 기다리는게 이렇게 힘드네여
mooni**** 2019-03-09 (토) 01:30 5년전 신고 주소
산책도 많이 하시고 그러셨나요? 매일 하셨겠죠? ㅜㅜ

난운이좋아 작성자 2019-03-09 (토) 23:22 5년전 신고 주소
[@mooni****] 저 일도하고있어요..ㅋ
kakakaa 2019-03-09 (토) 12:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난운이좋아 작성자 2019-03-09 (토) 23:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레나유가네 2019-03-09 (토) 22:40 5년전 신고 주소
광대만 한지 한달하고 2일 지났는데 붓기도 짝짝이 광대도 짝짝이 수술전이나 후나 별 차이 없고 볼패임 함몰만 생기고 하루하루 짜증 지대로네요 ,,사탕붓기라는건 좀 오래 간다고 하니 {양볼에 붓기요} 시간을 두고 기다려 보죠!불유합이나 없길 기다리고 있네여 ㅜ ㅜ평생 스트레스 안고 어찌 살지,,

난운이좋아 작성자 2019-03-09 (토) 23:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈찾아 2019-03-09 (토) 23:58 5년전 신고 주소
저도 3개월때 다빠진줄알고 살았어요. 시간 보내다 보니 1년은 좀 넘어야 확실히 다빠지더라구용 힘내셔요

난운이좋아 작성자 2019-03-12 (화) 01:17 5년전 신고 주소
[@꿈찾아] 네 아무래도 더  기다려봐야겠죠
근ㄷㅔ 기다리는게 지치네여ㅠ
kjiu 2019-03-11 (월) 02:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난운이좋아 작성자 2019-03-12 (화) 01:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유랑82 2019-03-11 (월) 02:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난운이좋아 작성자 2019-03-12 (화) 01:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유랑82 2019-03-12 (화) 02:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칸쵸칸쪼 2019-03-15 (금) 19:06 5년전 신고 주소
빵빵했어여 3개월차때도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 하루하루 다르게 빠져요 저 감기걸려서 5일쉬고 일나갔는데 직원이 쟤보라고 아파서 살 쪽빠져서 얼굴 갸름한거 보라며...... 사실 윤곽 붓기가 엄청 빠져가지고 그런거였음

난운이좋아 작성자 2019-03-17 (일) 18:47 5년전 신고 주소
[@칸쵸칸쪼] 네 ..ㅎ참고기다려보려고요 우울하지만
웅앵 2019-03-20 (수) 03:39 5년전 신고 주소
붓기만 빠지면 괜찮으실것같은데 사실 지금 얼굴형도 못나보이지 않아여!

난운이좋아 작성자 2019-03-20 (수) 22:08 5년전 신고 주소
[@웅앵] 그런가여..제눈엔 왜케 못나보이죠..ㅜ
박선유 2020-05-26 (화) 03:52 3년전 신고 주소
좀 빠지셨나요
세월아가지마라 2020-08-23 (일) 22:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi