• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[심부볼]

심부볼 병원 고민

챠밍맙 2019-03-07 (목) 19:34 5년전 1109
요즘 볼살이 처지는거같아 심부볼 병원 알아보고있는중인데 다른 부위와는달리 하는병원도 많지는 않고 부작용이나 사례들도 말이 많아서 너무 헷갈려요... 정말 해도되는 수술일까요ㅜㅜ 일단 저는 ㅈㅇ, ㄱㅎㅈㄴㄹㅇ, ㅊㅇㅈ 상담 생각하고있는데 첫번째병원이랑 세번째병원이랑 비용차이가 두배에요...ㅋㅋㅋ 여기중에서 해보신분 있으면 정보좀 주세용ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,457,627
1,517,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
앤시아 2019-03-07 (목) 23:32 5년전 신고 주소
저도 심부볼이 있는데 어떤 병원에선 심부볼 제거까지 하라고 했고
어떤 병원에선 심부볼 함부로 제거하는거 아니라고 위험하다고 하지말라고 했네요
전 후자를 믿기로 했습니다..

Elsa81 2019-06-05 (수) 02:46 4년전 신고 주소
[@앤시아] 왜 위험하지 알 수 있을까요?
희yeon 2019-03-08 (금) 14:57 5년전 신고 주소
심부볼 잘못하면 문제많다구하던데 ㅠ 상담 잘다녀보세용
웅비웅비 2019-03-19 (화) 21:30 5년전 신고 주소
생각해보면  심부볼이 좋은수술이면 의사들이 너도나도 다하는수술이되었겠죠  수술레벨은 쉽고  시간도얼마안걸리는데 왜 하는의사는 소수일까요 ?    그래서 전 안했네요
hi