• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽상담받구 예약금걸고왔어요!!!

이뻐지 2019-03-04 (월) 20:53 5년전 366
저진짜 생각만하다가 드디어 날짜정하고 예약금걸고 왔네요퓨ㅠㅠ진짜걱정많이되고 불안하긴한대...그래도 하고싶은마음이 넘 강해서 하려규요..ㅎㅎㅎ
근데 제가 예약금걸고 나서 그냥 서울 온김에 상담한번더받아보잔 마음으로 근처에 윤곽으로 유명한 다른 병원에 갔었는데 거기는 엄청 효과가 좋다고하는거에오...6-7mm넣어준다고..(거기병원은 ㅆㅂㅋㅇ입니다)
 근데 제가 예약금 걸고온 병원은 4-5정도 넣어준다고..두상이 원래커서 그렇데 많이는 못넣는다구 그랫거든요..
ㅆㅂㅋㅇ 마지막으로 가고나서 지금 쫌 맘이 너무 흔들려요ㅠㅠㅠㅠ예약금 괜히 걸엇나싶기도하고....후..근데 중요한건 제 씨티사진을 안보시고 상담했어요...저도 상담을 너무 많이했늦 힘들어서 씨티안봤다는걸 상담하고나서 아 내꺼 시티사진도 안보시고 상담해주셧네 하고 생각이낫어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 그렇게 많이 넣어주신다햇나 생각도들고...근데 큰비용내고 수술하는건데 효과가 좋다는곳에서 받아야되는건가 싶가도하고ㅠㅠㅠ너무고민이네요...ㅎ,
근데 제가 예약금 걸고온곳은 무사고로 유명하고...엄청 유명하거든요ㅠ잘한다고하고 안전에 중점을 둔...?
궁금한거는 ㅆㅂㅋㅇ 어떤지 궁금해요ㅠ좋나요??!? 거기서 수술하신분이나 생각하고잇는분 정보 같이 공유해요ㅠㅠ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,631,704
2,228,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
- 2019-03-04 (월) 21:06 5년전 신고 주소
아근데 많이해준다고 좋은병원이 절대아니에요 .. 그렇다고 않좋다는건아닌데  비율에맞게하고.. 씨티안본건 좀 신경쓰이는뎅..아무튼 잘선택하셔용^^

이뻐지 작성자 2019-03-06 (수) 19:11 5년전 신고 주소
[@-] 그런가요ㅠㅠㅠㅠ하..그냥 안전하게 ㄱㄹㅎ에서 하려구생각하구잇어여
사티 2019-03-04 (월) 22:14 5년전 신고 주소
성형외과에서 무사고는 사망사고가 없었다는거에요

이뻐지 작성자 2019-03-06 (수) 19:11 5년전 신고 주소
[@사티] 아너무무섭네요..
hi