• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[심부볼]

심부볼제거해보신분

으하하123123 2019-02-25 (월) 15:27 5년전 869
심부볼과 심술보 제거하고싶은데 효과있나요?
제가 심부볼이있는거같은데 효과없을까봐 걱정이에요
병원도 어디가 잘하는지 모르겠고
심부볼 하는 병원이 많이 없는거같기도하고 정보가 너무 없네요
혹시 심부볼 지방제거쪽으로 탁월한 선생님이 계실까요 워낙작은부위라 없을라나..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,073,265
2,078,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
앰버드 2019-02-26 (화) 17:01 5년전 신고 주소
저도 이거 완전 고민중이에요 !! 얼굴 지흡이랑 심부볼 상담 여러군데 다녀봤는데 병원마다 또 말이 달라요 ㅠㅠㅠㅠ

jamja**** 2019-04-20 (토) 06:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅜㅜㅜㅜ 2019-02-27 (수) 02:42 5년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오오오웅싱 2019-02-27 (수) 21:25 5년전 신고 주소
심부볼 잘못하면 해골돼요..ㅠㅠ
워아 2019-02-28 (목) 16:35 5년전 신고 주소
일단 ㄱㅎㅈㄴㄹㅇ 가보세요!
캐인 2019-05-03 (금) 13:46 5년전 신고 주소
ㄱㅎㅈㄴㄹㅇ 반대에요. 심부볼만 제거 하겠다고 하고 볼살까지 제거해서 해골같아요

Elsa81 2019-06-05 (수) 02:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하마 2019-06-20 (목) 10:46 4년전 신고 주소
[@Elsa81]
저거기 생각중인데  혹시 하셨으면 어떤지 알수있을까요..ㅠ
휴ㅠㅠㅇ 2019-06-18 (화) 21:28 4년전 신고 주소
저해골됬음요

하마 2019-06-20 (목) 10:45 4년전 신고 주소
[@휴ㅠㅠㅇ]
저도 지금 심부볼이랑 이중턱 아큐 생각중인데..ㅠㅠ 혹시 어디서 하셨는지 알수 있을까요 ㅠ
hi