• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대랑 긴곡선했는데

루피공 2019-02-24 (일) 09:07 5년전 643
4일차인데 땡기미 하로있으니깐 볼이랑 입술쪽으로 피가몰린다고해야하나 거기만 빵빵하고 피고고인드신 느낌인데 이거 시간이지나면 붓기가 빠지는건가요

현재멍음 눈가쪽에 있네요 이게 내려와서 괜찮아지는건지

그리고 입이부어있는상태에서 가글을 볼빵빵하게 해서 해도되는지 혹시 절개부위가 벌어지거나하는지요

정리하면 땡기미 계속 하고있어도되는지랑
가글시에 볼빵빵하게해서 해도되는지
붓기가 볼이랑 입쪽에 몰리는데 정상인지요

후기는 붓기빠지면 올릴께요 수고하세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

942,775
2,236,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미니짱야 2019-02-24 (일) 13:16 5년전 신고 주소
저도 가글때문에 고민이에요 ㅠㅠ 입안이 아랫턱쪽 ! 너무 부어서
볼빵빵하개안하면 가글이 절개부위에 아예 안닿이는 느낌이라

루피공 작성자 2019-02-24 (일) 16:01 5년전 신고 주소
[@미니짱야] 그니깐여 제말이 아까 목주옥피고 턱선보려다가 목부분이 따끔하길래 뭐지 광대에있는 나사풀려서 목으로떨어진건아닌가 했는데 지금 괜찮은거 보니 그건아닌거같네요 애초에 목으로 떨어지진 않겠지만 상상력이 풍부해지네요 땡기미안하면 볼쪽으로 몰린 붓기가 흘러내릴까봐 못풀겠어요 ㅋㅋ 그렇진않겠지만
sdfsdfsd 2019-02-24 (일) 16:56 5년전 신고 주소
4일차시면  땡김이 하루종일 하고 있는갓보다  1시간하고 1시간쉬고 이렇게 하시는게 훨씬 나아요. 병원에서 땡김이 계속하면 오히려 혈핵순환 안되서 더 안좋다고 하더라구요
가글은 고개를 좌우로 흔들어서 해보세용.
그리구 원래 초반붓기는 입이랑 볼쪽에 몰려잇다가 점점 붓기가 밑으로 내려와서 밑볼쪽(사탕붓기), 턱쪽으로 내려와요

루피공 작성자 2019-02-24 (일) 17:30 5년전 신고 주소
[@sdfsdfsd] 오 감사합니다 안내장에는 잘때도 하라고되있걸래 오래하면좋은줄알구요 ㅎㅎ 참고하겠습니나 오 붓기설명 감사합니다 고개를 좌우로흔드는 가글 되는지모르겠는데 아무튼 하긴했습니다

sdfsdfsd 2019-02-24 (일) 18:41 5년전 신고 주소
[@루피공] 잘때는 땡김이하시면 안돼요~

미니짱야 2019-02-24 (일) 19:48 5년전 신고 주소
[@sdfsdfsd] 왜안대여 ?? ㅠㅠㅠ 저도 4일찬데 병원에서 8시간만하라구해서 어재부터 잘때만했는댑 ㅠㅠ

sdfsdfsd 2019-02-24 (일) 20:20 5년전 신고 주소
[@미니짱야] 병원마다 달라서 저도 정확하게 말씀은 못드리는데 제가 한곳에서는 2일차때까지만 하루종일 잠잘때까지 하고 이후부터는 주기적으로 땡김이를 해주되 잠잘때는 하지 말라고 했어요
hi