• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

앞광대 지방이식 후 이주뒤에 뒷밑트임 해도 될까요?

푸곰딩 2020-11-10 (화) 18:45 3년전 1024
앞광대(눈밑바로아래)만 지방이식하고 이주뒤에 눈 뒷밑트임 하려고 하는데요.  지방이식하면 잔붓기가 한달까지 간다는 소리를 들어서..ㅜㅜ  지이하고 이주뒤에 바로 눈수술 받아도 괜찮을까요? 수술한다고 눈 건들었다가 지방 빠지거나 붓기때문에 눈 안이쁘게 될까봐 걱정돼욤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,279,979
17,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
데이지이지 2020-11-10 (화) 19:15 3년전 신고 주소
불안하시면 텀 오래 두는게 좋을거같아요 그리고 아직 컨디션도 회복되는 중일텐데 좀만 더 건강 생각하셔서 여유롭게 하세요~~
나펴 2020-11-15 (일) 01:07 3년전 신고 주소
혹시지방이식 가격대 정보 알려주실 수 있나요 ??
hi