• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

지방이식 어디가 좋은가요???제발 알려주세요ㅠㅠㅠ

필러중도도고 2020-11-06 (금) 18:41 3년전 867
빨리 빠져도 좋으니까
강남이식 아닌곳 알려주세요ㅠㅠㅠ부작용 적구요!!
우선 전 ㅋㄹ, ㅂㅇㄹㄱㅇㄱㅇ
이렇게 끌리긴 하는데 ㅋㄹ이 제일 끌려요
ㅂㅇㄹㄱㅇㄱㅇ은 너무 어플에서만 뜬 느낌!!

ㅇㅈㅅㅅ은 우떤가요????
아ㅠㅠㅠ 저는 옆볼패임(광대 밑)때문에 알아보고 있구요

가격은 2차까지 300생각하거있어요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,977,646
2,189,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
와튼 2020-11-09 (월) 23:10 3년전 신고 주소
저랑 비슷하긴 하네요 저도 요번주에 ㅋㄹ, ㅂㅇㄹㄱㅇㄱㅇ, ㅍㄹㅅ,ㅇㅁㄱ,ㅌㅇㅍ 가볼려구요 정말 고민입니다 ㅠㅠ
피터맘 2020-11-11 (수) 22:07 3년전 신고 주소
저 2차까지해서 ㅋㄹ에서 했었어요! 7년전?이라서 원장님 성함은 기억이...안나요 ㅠㅠ 지금도 아직 남아있어요!!!! 엄청 꼼꼼하게 해주세요
hi