• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

쁘띠사각턱보턱스 맞아보신분....

ㅋㅋㅋㅋ 2007-01-26 (금) 04:05 17년전 1777
쁘띠사각턱보턱스프로그램의 경우
사각턱재발방지장치,양측성저작의회복,저작습관의제어등으로 18~24개월까지 효과를 유지하실 수 있도록 해드립니다.

라고 써져있는데 ㅜㅜ치과에서 하는거구요
미국산정품이라는데, 저기서 맞으신분계세요? 보턱스가 18~24개월이라니.......지금까지 그런말은 들은적이 없어서 긴가민가 ㅜㅜ 사각턱재발방지장치가 도대체 뭘까요 ........

아, 그리고 교근축소술이 고주파 맞나요??
그리고 사각턱 수술할때 옆각이 개턱처럼팍 안깍을수있는건 알겠는데 개턱처럼안깍았을때 어떤식으로 되나요?? 둥그렇게?? 각있는 모습으로 자연스럽게 할수없나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,895,860
2,078,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi