• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 3종을 다 해야겠죠 ?

앨리유 2019-02-16 (토) 21:35 5년전 732
누워서

<누워서>

누워서 약간 밑으로찍었을때

<누워서 약간 밑으로찍었을때>

그냥 정면

<그냥 정면>

45도광대

<45도광대>

광대는 무조건 해야겠고...턱은 보톡스 맞고 있습니다....  옆면보면 각이 좀 심하게 지긴햇어요
아래턱도 좀 긴거같고... ??
렛미인 출연자들은 볼처짐 왔나여??? 근황 보고싶은데 어떻게 봐야할지 모르겠네여.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
꼰대가르송 2019-02-16 (토) 22:14 5년전 신고 주소
앞턱은 안하셔도 될꺼같고 사각턱 각있는것도 매력이라 광대만 하셔도될꺼같아요
사각턱으로 스트레스 받으시면 광대+사각턱 !
얼굴에 살이없으신 편이라 살처짐 별루 없을꺼같아보이네요

앨리유 작성자 2019-02-16 (토) 23:14 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 답변 감사합니다!!! 사각턱이 오른쪽만 발달했어요 ㅜㅜㅜ 오른쪽으로만 씹다보니까...
송송공주 2019-02-17 (일) 03:27 5년전 신고 주소
윗댓분말대로 광대사각 2종으로도 충분히 드라마틱하실거깉라요 ㅎㅎ 저도 한쪽턱으로만 써서 비대칭이였는데 사각턱수술만으로도 충분히 개선됩니당ㅎ
이게모라고민 2019-02-21 (목) 13:01 5년전 신고 주소
하시면 더 이뻐지긴할듯요 육안으로도 광대랑 귀밑턱이 발달한게 보여요 특히 광대. 근데 둘다 중증은 아니에요  안하고사셔도 동양적인 미가 있는 얼굴.  광대는 부담없는 선에서 경락해보셔요
tomford 2019-02-22 (금) 03:42 5년전 신고 주소
일단 상담 먼저 다녀와보시는 게 중요한 것 같아요! 제가 생각했던거랑 원장님이 말씀해주시는거랑 다르더라구용
hi