• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

저 광대 너무 하고싶은데 봐주시겠어요?

지봉이111 2019-02-16 (토) 09:23 5년전 995

다른 사람들이랑 찍어도 광대가 크고 옆으로 넓은 얼굴이예요 광대 밑 꺼짐도 심하구요.. 전 나이가 있어서 옆광대만 살짝 줄어도 정말 만족할 것 같은데 쳐짐이 너무 걱정이거든요..이미 입가주름이 있고 웃으면 팔자인지 광대맡이 너무 꺼져서..

비고정으로 옆만 살짝 줄여도 쳐짐 올까요?
다른 것도 할 거 있음 추천해주세요..감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,399,743
194,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
유갱260 2019-02-16 (토) 10:41 5년전 신고 주소
일단 뼈 깎는 수술 하면 당연히 처짐 무조건 옵니당.. 그래서 수술후에 리프팅 꾸준히 해줘야 해요 제 기준에서는 웃으실때 광대 너무 이쁘신데!
신블리 2019-02-16 (토) 11:16 5년전 신고 주소
네제가봤을때도..예쁘신것같아요 충분히!
ksy1948 2019-02-16 (토) 12:00 5년전 신고 주소
절대 하지마세요 ~
sdfsdfsd 2019-02-16 (토) 12:16 5년전 신고 주소
옆광대는 큰편 아니신데,,, 앞광대가 있으신 편인데 앞광대는 진짜 저렇게 나와있는게 예쁜거에요...
제발 하지마세요ㅠㅠ 지금 충분히 예쁘세요
지짠 2019-02-16 (토) 12:39 5년전 신고 주소
광대는 거의 무조건 처짐을 생각하라던데요 ㅜㅜ
유랑82 2019-02-16 (토) 15:44 5년전 신고 주소
음 얼굴의 기미랑 점들이 엄청 밑으로 이동하더라구요. 3주됬습니다. 광대는 아무도 한줄 모를정도로 미미한데 얼굴의 기미와 점들이 밑으로 이동했다는건...휴. 득보다 실이 많네요 심한사람아니면 안하는게 나을듯요. 안와신경과 턱밑감각도 아예 없어요.
레나유가네 2019-02-16 (토) 19:48 5년전 신고 주소
저두 광대 수술 한지 얼마 안되서 인지는 모르겠지만 아직까지 변화는 거의 없고 후회만 남습니다 ㅜ ㅜ사이트 후기 믿을게 못하다는거 ,,
꼰대가르송 2019-02-16 (토) 22:17 5년전 신고 주소
하지마세요 !!!! 해도 효과 아주 미미한 얼굴
사이다아 2019-02-16 (토) 22:24 5년전 신고 주소
예쁘신대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
요지경 2019-02-17 (일) 16:35 5년전 신고 주소
저도 안면유곽  계획중이지만 ...
안하셔도 괜찮을듯합니다.
Bobolong 2019-02-19 (화) 11:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두영 2019-02-20 (수) 15:50 5년전 신고 주소
제발 하지마세요 ..ㅠㅠ  광대 밑꺼짐은 필러같은거나 시술로 해결하시는게 좋을것같아요..
이게모라고민 2019-02-21 (목) 13:11 5년전 신고 주소
얼굴에 살집이 통통하셔서 솔직히 육안으로 일반인인 저는 광대수술 굳이 부작용감수하고서도 해야될 수준인지 잘모르겠어요. 저라면 다이어트랑 경락먼저받아볼듯.  살빼면 약간 수지 느낌나실수도?
힝훙힝호 2019-04-07 (일) 01:41 5년전 신고 주소
저도 얼굴, 머리 폭 줄이는게 진짜 희대의 고민이에요. 상담다녀온 결과 관자놀이폭 자체가 큰거라 광대수술로 볼수 있는 효과 아니라고 하셨어요. 저는 턱쪽을 손봐서 얼굴이 갸름해지면 그나마 세련되고 귀여운느낌으로 나을 것 같아서 그쪽으로 알아보고 있어요.
홍루이젠 2019-06-24 (월) 14:34 4년전 신고 주소
근데 하실꺼면 비고정말고 고정으로 하세요 ! 저는 7월달에 광대만 할 예정인데요 !
병원에서 다들 비고정은 .. 다들 불유합되고 부작용 가능성이 높아진다고 추천하지않더라구요 !
hi