• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 재수술 병원 발품리스트 체크 부탁드릴게요 ㅠㅠ 제 광대뼈좀 봐주세여..

as**** 2019-02-15 (금) 19:37 5년전 1449

* 뷰, 브라운, 노종훈, CBK, 라비앙, 리젠, 원진

질문1
일단 여섯군데 다녀올까해요
저는 재수술이라 가격도 엄청 걱정이네요
혹시 거론한 병원 중 광대 재수술 혹은 광대 첫수술 비용 아시는분 살짝쿵 공유 부탁드려용 ^^ 참고하려구요

질문2
저 병원들 어떤가요?? 레알루다가 댓글 부탁쿠드려요
두본째이니만큼 정말 신중하게 선택하고싶숩니다.!

질문3
그리고 제광대는 어디로가야 효과적일까요
8년전에 유우명한 모 성형외과 에서 광대했는데
이게모에여..진짜 ㅠㅠ 친구들이랑 광대 같이깎았는데
이정도면 그냥 열닫아닙니까!!으악ㅠㅠ
원장님 손에 매너리즘 걸렸는지 친구들과 저까지 셋다 똑같이 저렇게 비대칭으로 깎아놨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 슬픈데 셋이 거울보면 너무 웃겨여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어윽
셋중에 한명이 광대재수술 스타트 끊어서 얼른 저도 하고싶네요..돈은없지만 ㅠㅠ

저 뒷광대?것두 심하져..진짜 어디류가야 재수술 다신안할까요
인형라인 하고싶어요
저 많이 넣을수있을까여..ㅜㅜ??진짜 내 광대 속상훼..

질문4
턱두 해야하나요?? 왠만함 안하고싶지만 궁금해요
돈없어서 궁금도하면안되는데..ㅋㅋ

질문5
제가 적은 7개 병원 외에 더 추천하고 싶은병원 있으면 추천부탁드립니다 :)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,196,806
2,075,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
로러 2019-02-15 (금) 20:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

as**** 작성자 2019-02-15 (금) 20:42 5년전 신고 주소
[@로러] 8년전 드림성형외과 본원 김영준 원장한테 받았었어요 그때당시 450을 현금가 400으로 수술 받았는데 되게 비싸죠..ㅋㅋ 지금 같지않을때라 비싼거같네요. 별다른 부작용없고 외관이 엉망입니다.
비대칭 정도가아니라.. 뭘 해놓은건지 싶어요 물론 수술전보다는 다듬어졌지만 이러자고 거금들여 수술 한건 아니니까요.ㅋㅋ 비대칭이며 옆광대며 45도며 후광대며 맘에드는 구석이 하나도 없어요~ 재수술 하고싶네요 ㅠㅠ
원진은 제친구가 상담갔는데 훅 깎아준다고 하더라구요 ㅅㅅㄱ가 누구예요??

로러 2019-02-15 (금) 20:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

as**** 작성자 2019-02-15 (금) 21:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로러 2019-02-15 (금) 21:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

as**** 작성자 2019-02-28 (목) 14:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달라질래 2019-02-15 (금) 21:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

as**** 작성자 2019-02-15 (금) 21:14 5년전 신고 주소
[@달라질래] 8년전에 철없을때 받은거라 뭐 그런거 하나 없내요 ㅠㅠ 광대수술 받으셨었나요??

달라질래 2019-02-15 (금) 21:16 5년전 신고 주소
[@as****]  저두 자세히 알아보지않고 해서 재수술 알아보구 있어요

as**** 작성자 2019-02-15 (금) 21:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간돌릴수있다면 2019-02-16 (토) 01:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

as**** 작성자 2019-02-17 (일) 15:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

as**** 작성자 2019-02-17 (일) 15:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

as**** 작성자 2019-02-28 (목) 14:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ksy1948 2019-02-16 (토) 10:27 5년전 신고 주소
언급된 병원들은 ..가급적이면 가지마시구요 ..
광대 수술 자체가 절골 범위에 따라 턱관절(뒷광대)이 남을수밖게 없어요 ..  턱관절 자체가 기능적인 문제 때문에 수술을 할 수 없거든요..
재수술을 한다해도 다른 병원들도 대부분 마찬가지일거에요, 절골 범위가 조금 더 넓으니 괜찮아 보일 수 있는거지.. 효과가 있을지 의문이드네요..  근본적으로 턱관절이 발달된걸 해결해주는 수술 방법이 아니라는말이구요 :)

만약 재수술을 알아본다면.. 뒷광대를 살짝 갈아주는식으로 찾길 바래요 .. 비용, 안전 문제에 있어서 그나마 가장 나을거에요..
시간된다면 로코코 성형외과 상담 받아보세요 ..

만에 하나 해당 병원에서도 해결 할 수 없다면 욕심내지말고 .. 성형 말고 다른쪽으로 시선을 돌리셨으면 좋겠네요 .. 턱관절에 영향이 가는 수술이기에 부작용을 얻을 확률이 크다 생각하거든요

좋은 선택 하길 바래요^^

as**** 작성자 2019-02-16 (토) 12:04 5년전 신고 주소
[@ksy1948]  뒷광대를 살짝 갈아주는게 아니라면 건들지 않는게 맞다는 거죠?? 비용과 기능을 생각한다면! 정말 유익한 댓글 주셔서 감사합니다 조언 잘 생각하고 다녀올게요! 복 많이받으세요♡

ksy1948 2019-02-16 (토) 12:18 5년전 신고 주소
[@as****] 그렇죠 뒷광대가 원인이라면 굳이 큰 수술이 필요하진 않죠 ..궁금한거 여쭤보고 의사분 사견을 참고해서 전체적으로 좋은 방향으로 흘러갔으면 좋겠네요 복 많이받으세요 ^^

장수풍 2019-07-27 (토) 03:12 4년전 신고 주소
[@ksy1948] ㄹㅋㅋ 말구 ㄹㅂㅇ은 어떨까여..? 상담리스트 만들고 잇어서
로러 2019-02-16 (토) 16:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

as**** 작성자 2019-02-16 (토) 19:22 5년전 신고 주소
[@로러] 고정이요!!

로러 2019-02-16 (토) 19:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

as**** 작성자 2019-02-28 (목) 14:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼰대가르송 2019-02-16 (토) 22:20 5년전 신고 주소
턱은 하지마세요~~~!!!

as**** 작성자 2019-02-17 (일) 03:06 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 감사합니당!! 안해도될것같은데 리스트병원들 쭉 돌다가 턱도 하란소리 조금이라도 나오면 또 헤까닥할것같고 그래여 ㅋㅋ팔랑귀라 ㅠㅠ 조언감사해융
101463 2019-02-17 (일) 07:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

as**** 작성자 2019-02-17 (일) 12:05 5년전 신고 주소
[@101463] 혹시 추천해주실만한 곳 있으세요?? 부탁드려용..
chochoaa 2019-02-18 (월) 15:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

as**** 작성자 2019-02-18 (월) 20:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bobolong 2019-02-19 (화) 11:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

as**** 작성자 2019-02-19 (화) 19:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀공주님 2019-02-22 (금) 12:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

as**** 작성자 2019-02-23 (토) 00:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

as**** 작성자 2019-02-23 (토) 00:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi