• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

2달됐는데 6개월때에는 다르겠죠?

콩알콩알 2019-02-14 (목) 10:29 5년전 618
두달되니까 한달차보다 많이 편해졌어요~
한달차에는 조심하면서 지냈던 터라 약간은 불편했는데 지금은 전보단 많이 나아졌어요^^
먹는것도 요즘에는 잘게 잘라서 먹고싶은거는 먹고있어요 질긴거랑 딱딱한건 빼구요 ㅠㅠ
그런거는 좀 더 많이 회복되고 정말 먹고싶을때 먹을라고 참는중이에요!
워낙에 뼈가 발달했던 편이라 효과는 정말 눈에 띄게 보이구요
한달사이에 붓기가 또 빠져서 계속 이런식으로 붓기빠지면서 유지됐으면 좋겠다라는 생각이 들어요!
두달정도 지났어도 아직 윤곽수술 단계에선 초기단계라고 생각해요
일상생활에서는 많이 편해졌지만 아직 안정기도 아니고 부딪힐까, 잘못될까하는 걱정이 있는시기니까요^^
그래도 아직까지 아무문제없어서 안심하곤 있어요 ㅎㅎ
이런 걱정은 언제까지 해야하는지도 궁금하네요 ㅠㅠ
6개월정도 될때는 안정기시기니까 그때는 이런걱정 안할수있겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,804,437
1,345,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
미궁에빠지다 2019-02-14 (목) 11:20 5년전 신고 주소
두달이나 되셨다니 저는 상담만 받아본지라 .. 진짜 대단하세요

콩알콩알 작성자 2019-02-14 (목) 16:56 5년전 신고 주소
[@미궁에빠지다] 상담다니는게 제일 힘들어요..힘내세요!
ddokddak 2019-02-14 (목) 12:15 5년전 신고 주소
저도 두달 조금 넘었네요. 훨씬 편해진 느낌입니다..

콩알콩알 작성자 2019-02-14 (목) 16:56 5년전 신고 주소
[@ddokddak] 확실히 시간이 지나니까 편해지는건 맞는거같네요
fjowjfwa 2019-02-14 (목) 16:16 5년전 신고 주소
1년 반까지는 넉넉하게 잡으세요. 붓기가 제일 오래가는게 윤곽인것 같아요

콩알콩알 작성자 2019-02-15 (금) 09:58 5년전 신고 주소
[@fjowjfwa] 아 그렇군요 ㅠㅠ 일년반.. 윤곽이 붓기가 제일 오래가나보네요 ㅠㅠ
최대한 빨리 빠졌으면 좋겠네요
단단이 2019-02-14 (목) 22:31 5년전 신고 주소
만족된 결과 있기를 바라요!!

콩알콩알 작성자 2019-02-15 (금) 09:59 5년전 신고 주소
[@단단이] ㅎㅎ 네 감사합니다
떠리야요 2019-02-15 (금) 10:25 5년전 신고 주소
저는 한달차엔 밥먹을때 살짝 씹고 다 삼켜버렸어여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ소화가안되는..두달차되고싶네여ㅕ..붓기은 어떠세요?
푸톤2 2019-02-15 (금) 14:07 5년전 신고 주소
붓기는 어떠세요?
그냥 남들이 봐도 수술한지 잘 모를 정도로 빠지긴 하나요?
hi