• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[비대칭]

비대칭교정

dexxong 2019-02-12 (화) 22:03 5년전 395
비대칭교정때문에 진짜 많이 알아보고 다니는데. 
비대칭은 답이 없는걸까요ㅠ
병원마다 방법이 다르고 효과도 없다고 하기도 하시고 ㅠ
이것때문에ㅜ너무 큰 수술은 하고 싶지 않은데 ㅍ
어떻게 해야할지 고민이네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
ji123 2019-02-12 (화) 22:25 5년전 신고 주소
교정하고 얼굴 ㅂ대칭 더심해졌는데.. 성형외과에서 양악 권라더라고여....
mooni**** 2019-02-13 (수) 02:06 5년전 신고 주소
광대 비대칭이요? 양악 비대칭이요? 저도 비대칭인뎃 흡.ㅜㅜㅜ
세이마넴 2019-02-13 (수) 10:03 5년전 신고 주소
뼈문제 아니라면 보톡스 같은걸로도 가능하던데 상담은 가보셨나요
에칭에췽 2019-02-13 (수) 11:42 5년전 신고 주소
비대칭상담이라도 받고싶은데 비대칭상담은 어디서하나요 ㅜ 어디가 어떻게 비대칭인지 구체적으로 알고싶은데
bada7777 2019-02-14 (목) 00:54 5년전 신고 주소
저도 이것 땜에 고민도 많이하구 많이 알아봤었는데요. 약손명가를 할까 했는데 치과에서 비대칭교정하면서 골반교정하는게 근본치료더라구요. 일반 치아교정이랑은 다른 거라고 하던데 조만간 한 번 가볼라구요

dexxong 작성자 2019-02-15 (금) 23:34 5년전 신고 주소
[@bada7777] 저도 약손명가에서 몇년전에 비대칭 교정 받았는데 ... 솔직히 비대칭교정에는 별 효과 없었어요ㅠ
hi