• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽3종 고민중인데여

앙디 2019-02-12 (화) 04:24 5년전 363
윤곽 3종 고민중입니다 수술도처음이고 전신마취도 처음이라
넘 하고싶은데 아픈거랑 붓기랑 부작용 후유증? 때문에 너무 무섭고 계속 고민만 하게되네여 ㅋㅋㅋ
상담 다녀보려고 하는데 어디로 가야 좋을까요 상담도 처음이라 ㅠㅠ성형외과들도 잘 모르겠고 다 홍보같으면서 다 이뻐보이고 ㅋㅋㅋ 아! 궁금한게 상담비 받나요???ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

916,580
486,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성형공유 2019-02-12 (화) 04:37 5년전 신고 주소
하실거면 최대한 발품하셔서 다 따져보고 성공하시길 바래요
mooni**** 2019-02-12 (화) 04:46 5년전 신고 주소
받는곳도 있고 아닌곳도 있고 씨티촬영비 받는데도 있고 아닌데도 있고 전 병원 3개 가요
밀크티져아 2019-02-12 (화) 10:18 5년전 신고 주소
상담비를 받는곳이있고 안받는곳이있어요..! 저 한곳은 상담비는 따로 받지않았어요
suki1004 2019-02-12 (화) 14:49 5년전 신고 주소
윤곽은 ct비 받는곳도 있고 안받는곳도 있어요 보통 1~2만원정도 예약할때 미리 물어보세요!
dexxong 2019-02-12 (화) 22:01 5년전 신고 주소
저두요ㅠ
취향저격 2019-02-13 (수) 10:13 5년전 신고 주소
상담비는 받는곳이 있고 안받는곳이 있어요~ 그부분은 예약하실때 확인해보시는게 좋을거같아요!
수술하기 겁이 나신다면 우선 상담만 받아보시고 결정하셔도 될거같아요 그래야지 수술을 해야할지 안해야할지
마음이 조금은 잡히는거같거든요~
hi