• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

ㅂㅍ,ㄷㅇ 가 어딘가요? ㅈㄱ에서 사각턱 수술 하신 분 계시나요?

주뎅이 2007-01-12 (금) 09:49 17년전 2822
궁금해요..
병원들이 하도 많아서 이니셜로는 딱 알아보기가
힘드네요..
제가 들은 바로는 ㅈㄱ은 얼굴이미지 생각안하고
그냥 확 길게 잘라 버린다는데..혹시 수술하신 분
계시면..정보 좀 부탁해여..
저 아는 언니는 ㄱㅇ에서 했는데..자연스럽던데..
병원 선택도 힘드네요..
ㅂㅈㄹ에서 250만원 주고 최소절개 광대하신 분도 계시면 정보 좀 부탁해요..효과가 있는지..
ㅁㄷ에서 그러시는데..최소절개가 사각턱을 이중각없이 예쁘게 자르는데 입안절개보다 유리하다고 하시던데..앞모습효과좋다고요...
ㅁㄷ에서 수술하신분 없으신가요?

두서없이 막 질문했네요..죄송^^;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,786,833
2,199,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
totoro72 2007-01-12 (금) 13:19 17년전 신고 주소
저도 추천받구 싶은데..후..정말 병원알아보는게 가장 힘든거 같아요..ㅜㅜ
피부미인^ ^ 2007-01-12 (금) 18:30 17년전 신고 주소
저희엄마가 11월초에 ㅈㄱ에서 턱수술하셨거든요
나이가 많아서 걱정된다고했는데 다른곳은 다괜찮은데 턱수술맘잡으니까
턱밖에 안보인다고 부리나케 수술하셨어요 !!상담받구 3일만에?ㅋㅋ
암튼 처음에는 뭐두 모르고 진통제안맞는다고하다가 진통제맞으니까
살것같다고한게 엊그제같은데 벌써 두달이지났네요
우선 처음에는 턱밑이 감각이 둔해서 부작용아니냐고 막 하셨거든요
티비에서 턱수술하다 죽고 부작용생기신분만 보셔서그런지 막 걱정
엄청했답니다..원래 그런거라고 말씀하셔두 ㅋㅋ
암튼 감각은 지금 다 돌아왔구요 정면효과 좋아요..
진짜 다들 수술한지모르게 엄청이뻐졌다고해요..제가봐도 정말 거짓말안하고
엄청 젊어지구 길가다가 뒤돌아봐서 쳐다볼정도로 이뻐졌다는..
암튼 걱정마시구요..결론은 정면효과는 좋아요 ^ ^저는 턱이랑 광대하려고
하는데 거긴 광대는 별로라고해서 두피절개하는곳으로 하려구요~
암튼 잘알아보시구 좋은 결과있길바래요^^
수제비 2007-01-13 (토) 19:24 17년전 신고 주소
최소절개는 효과 거의 없다 하더이다..앞광대가 있다면 최소절개는 안하는게 좋소..
주뎅이 작성자 2007-01-15 (월) 14:09 17년전 신고 주소
저는 옆광대만 할꺼라서요,.. 최소절개로 옆광대는 괜찮은가요?
hi