• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

담주에 드디어 윤곽받으러갑니다!

dydgus**** 2019-02-09 (토) 22:07 5년전 839

2년가까이 병원알아보고 생각하고 작년에예약하여
드디어 담주에 수술받습니다 ㅠㅠ
집이 부산이라 서울숙소를 잡고 필요한짐 미리 택배 붙였네요! 짐이 많아서 도저히 들고갈수가없어서요
시간이 참 빨리가네요 ㅋㅋㅋ긴장반기대반 휴우~~
앗! 그리고 수술받기전 원장님께 작은 건강식품선물할려고하는데 괜찮을까요 얼굴디자인받고 수술전에 드리고싶은데..머라고 드려야할지 어떻게 잘전달할수있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,580,691
824,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
Ayoungfata… 2019-02-09 (토) 22:27 5년전 신고 주소
숙소는 어디로 정하셨어요?

dydgus**** 작성자 2019-02-09 (토) 23:32 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 숙소는 에어비앤비로 일주일예약헀어요 아파트전체로 해서 모텔이나호텔보다 편할것같아서요 ㅎㅎ
닭꼬지 2019-02-09 (토) 22:27 5년전 신고 주소
님혹시 어디서주무시나요 ㅠㅠ호텔인가요?
몇밤선택하셧나요..그거받아도 어차피간호사가 가져가지않나요 나눠먹던데

dydgus**** 작성자 2019-02-09 (토) 23:35 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 에어비앤비로 예약했어요 ㅋㅋㅋ 일주일잡았구요
혹시나 해서 호박죽하고팥죽한개씩 가져갈려구요 ㅋㅋ
섹시보이 2019-02-10 (일) 01:17 5년전 신고 주소
완전 센스잇으시네요 ㅎㅎ 저도 2년뒤쯤 수술할꺼같은데 요즘 날씨 쌀쌀하던데 건강챙기세요 하면서 드리면 괜찮지 않을까요?

dydgus**** 작성자 2019-02-10 (일) 03:00 5년전 신고 주소
[@섹시보이] 오괜찮으것같아요! 최대한 자연스럽게 건내야겠어요!!답변감사합니다 병원 잘알아보세요!
롤러 2019-02-10 (일) 02:03 5년전 신고 주소
저도 곧 앞두고 있는데 잘되시길 바랄게요 ㅠㅠㅠㅠ

dydgus**** 작성자 2019-02-10 (일) 03:01 5년전 신고 주소
[@롤러] 네 감사합니다!! 님도 화이팅입니다!!

롤러 2019-02-10 (일) 14:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dydgus**** 작성자 2019-02-10 (일) 21:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜨디어윤곽 2019-02-10 (일) 08:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dydgus**** 작성자 2019-02-10 (일) 12:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜨디어윤곽 2019-02-10 (일) 12:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜨디어윤곽 2019-02-10 (일) 12:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸파씨 2019-02-10 (일) 16:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dydgus**** 작성자 2019-02-10 (일) 21:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쎄먀 2019-02-10 (일) 19:04 5년전 신고 주소
와!!수술 발품한 고생만큼 잘되실꺼에요!
Selena10 2019-02-15 (금) 15:24 5년전 신고 주소
어디서하시기로하셧어용? ㅠㅠ 저도고민중이라
밍뚱 2019-02-18 (월) 02:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi