• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대+긴곡선 5주차인데 ct좀 봐쥬세요ㅠㅠ

으아엉 2019-02-09 (토) 14:57 5년전 1331

45도 광대랑 긴곡선 2종했어요.. 현재 5주차 다돼가구요.. 오늘 씨티촬영했는데 사진은 저거 한장보여주시더라구요.. 뼈는 잘 붙어잇고 수술은 잘됏다고하는데 전 씨티봐도 잘 모르겠어요ㅠㅠ 이상없는지좀 판별해주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,650,452
2,214,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ksy1948 2019-02-09 (토) 15:45 5년전 신고 주소
글쌔요 .. 전문가가 아닌이상 이렇게 봐서는 알기 힘들거같네요 ..
일단은 연조직이 존재하는 이상 적어도 3개월 이상은 지나야 수술결과를 어느정도 유추할수 있을듯해요 .. 불안하겠지만 당분간 커뮤니티 들리지 마시고 회복에 전념 하셨으면해요 ^^

그래도 제 개인 생각이 궁금하다면 ..저는 매끄럽게 잘 되지 않았나 추측해요 ..:)

으아엉 작성자 2019-02-09 (토) 16:38 5년전 신고 주소
[@ksy1948] 제발 그랫으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다.... 덕분에 마음이 조금 놓이네요ㅠㅠㅠㅠ
닭꼬지 2019-02-09 (토) 22:31 5년전 신고 주소
요런건 네이버지식인에 카테고리 의사정해놓고
물어보면 답해주더라구요
전문의상담게시판에 설ㅈㅇ쌤 대답잘해주심
hi