• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 7일차 멍

영용 2019-02-03 (일) 10:20 5년전 1212

사진과 같이 수술 다음날부터 멍 있었고
조금씩 퍼져서 커졌네요
더이상 퍼지지는 않고, 다른부분은 노란색으로 나아가는 과정인데
턱은 7일차인데 왜 아직도 색이
진할까요..?
걱정되네요 ㅠㅠ
붓기는 턱부분이
아주 빵빵하게 부었습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,044,078
1,718,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
무슈 2019-02-03 (일) 10:38 5년전 신고 주소
헐 ㄷㄷㄷㄷ진짜 멍 심하시네용 저는 지흡도 같이햇는데 멍이 안들었던지라 하고..진짜 심하시네요 ㅠㅠㅠㅠ얼른 멍빠지셨으면 좋겟네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영용 작성자 2019-02-03 (일) 11:01 5년전 신고 주소
[@무슈] 병원에다가 저 멍 심한거 아니냐고햇더니
아니라고 더 많은 사람도 봤고 안심한거라고 해서
안심했었는데.. 뭐가 사실인지 모르겠어여 ㅠㅠ
아직미완성 2019-02-03 (일) 13:35 5년전 신고 주소
지흡도 같이하셨나요?

영용 작성자 2019-02-03 (일) 15:17 5년전 신고 주소
[@아직미완성] 아녀 지흡안했습니다
그렇다네 2019-02-03 (일) 15:13 5년전 신고 주소
멍관리잘하세요 병원에서 괜찮을거라더니 착색되서 고생하는분 여럿봤어요 피부가하얄수록 더그렇다는데

영용 작성자 2019-02-03 (일) 15:17 5년전 신고 주소
[@그렇다네]  헉 착색 ㅜㅜㅜ 진짜 스트레스네요
칼국수족발 2019-02-03 (일) 18:09 5년전 신고 주소
우와 멍 심하게들었네요 ㅜㅜ 아프진않으세요?

영용 작성자 2019-02-04 (월) 21:21 5년전 신고 주소
[@칼국수족발] 네네 아프지는 않아여
지금 조금씩 나고 잇어요 ㅎㅎ

영용 작성자 2019-02-04 (월) 21:22 5년전 신고 주소
[@칼국수족발] 네네 아프지는 않고 점점 낫는거 같아여 ㅜㅜ
꼰대가르송 2019-02-03 (일) 22:59 5년전 신고 주소
그래두 노란색, 연두색 멍은 금방빠지는데 보라색 멍은 진짜 오래가더라구요....찜질 잘해주세요ㅠㅜㅜ

영용 작성자 2019-02-04 (월) 21:22 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 찜질 열심히
해야겟어요! 조금씩
나아져요 ㅎㅎ
뾰로롱롱롱 2019-02-04 (월) 15:42 5년전 신고 주소
와..뭐 잘못한거 아녜요? 저런색 멍은 진짜 처음봐요
윤곽할때 저런게 왜 생기지?

[@뾰로롱롱롱] 근데 성예사
다른분은 저보다 더심하섯는디
2주만에
시라졌대서 안심이에영 ㅠㅠ
momo987 2019-02-07 (목) 02:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi