• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅇㅇㅊ 성형외과

워아 2019-01-30 (수) 07:46 5년전 4813
ㅇㅇㅊ 성형외과 ㅂㅈㅎ(ㅘㄴ) 원장님 블로그보면
굉장히 전문적이시고 안면윤곽에대해 자세히 적혀있구
또 그 글을 참고하는 분들도 많은거같던데
왜 수술 후기나 병원추천글은 많이없나요? 궁금하네요
턱수술 괜찮은곳인가요?
안전하고, 수술효과 확 나타나면 비용비싸도 상관없는데.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

119,258
2,568,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
Ayoungfata… 2019-01-30 (수) 15:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워아 작성자 2019-01-30 (수) 16:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워아 작성자 2019-01-30 (수) 16:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 2019-01-30 (수) 18:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워아 작성자 2019-01-30 (수) 19:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 2019-01-30 (수) 19:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워아 작성자 2019-01-30 (수) 19:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ayoungfata… 2019-01-30 (수) 19:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워아 작성자 2019-01-30 (수) 19:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 2019-01-30 (수) 19:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워아 작성자 2019-01-30 (수) 20:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임뭐딱히할거없는… 2019-01-31 (목) 11:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 2019-02-01 (금) 11:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임뭐딱히할거없는… 2019-02-01 (금) 11:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 2019-02-01 (금) 12:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임뭐딱히할거없는… 2019-02-01 (금) 13:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워아 작성자 2019-02-01 (금) 16:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 2019-02-01 (금) 19:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달라질래 2019-01-30 (수) 23:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워아 작성자 2019-01-31 (목) 08:36 5년전 신고 주소
[@달라질래] ㅇㅇㅊ성형외과에 ㅂㅈㅎ 선생님 꼼꼼하다고 하시네요! 상담비와 수술비는 진짜 타병원보다 2 배나 더 비싼데,
비싼값은 한다고 하시네요!
부작용무서워유유 2019-01-31 (목) 02:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워아 작성자 2019-01-31 (목) 08:36 5년전 신고 주소
[@부작용무서워유유] 네 윗글에 적어놨어요~~
jhzz12 2019-01-31 (목) 14:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워아 작성자 2019-01-31 (목) 15:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ayoungfata… 2019-02-01 (금) 19:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워아 작성자 2019-02-01 (금) 22:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ayoungfata… 2019-02-02 (토) 01:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LHT 2019-02-01 (금) 21:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워아 작성자 2019-02-01 (금) 22:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익묭 2019-02-14 (목) 01:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워아 작성자 2019-02-17 (일) 23:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워아 작성자 2019-02-17 (일) 23:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
graciass 2019-02-19 (화) 17:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워아 작성자 2019-03-01 (금) 19:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬만 2019-03-12 (화) 02:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi