• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

****광대수술할까요..??****

ff리리 2019-01-30 (수) 04:28 5년전 783

스물셋인데 광대수술할까요말까요.. 추천하시나요??ㅜㅜ
예전에 코하면서 의사쌤한테 물어밧더니 45도광대조금잇는데 해도 효과그렇게안클거라고 흘러말하셧엇거든여..
45도광대만 깍아도 살처짐 부작용생기나요??
부작용날까무서워서고민중이에욤 뼈깍는수술은 안하려햇지만 가끔좀 보기시러서요ㅜㅜ
그리구 턱은 안해도될거같나여..??!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,533,632
2,491,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뚜루류루붑 2019-01-30 (수) 07:36 5년전 신고 주소
하면 이쁠거같긴한데 ㅜㅜㅠ 나중에 쳐짐이랑 부작용이 걱정될거같아요

ff리리 작성자 2019-01-30 (수) 08:52 5년전 신고 주소
[@뚜루류루붑] ㅜㅜ45도만 깍어두 볼처짐생기죠..?
워아 2019-01-30 (수) 08:09 5년전 신고 주소
네 턱 안해두 될거같구 광대는 볼처짐 걱정도 한번 고민해보시고 결정하셔야할거같아요 !

ff리리 작성자 2019-01-30 (수) 08:52 5년전 신고 주소
[@워아] 45도만깍아두 볼처짐생기겟져..??흡

워아 2019-01-30 (수) 09:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼰대가르송 2019-01-30 (수) 12:21 5년전 신고 주소
저정도면 안하고 그냥 사는게 낫죠... 저거 조금 줄이자고 돈들이고 시간들이고 볼처짐 올꺼생각하면...
슈퍼소닉 2019-01-30 (수) 12:50 5년전 신고 주소
제가 봤을 때는 지금도 충분히 이쁘신 것 같아요!!!!
이쁘니량 2019-01-30 (수) 13:01 5년전 신고 주소
...왜하려고 하시는거에요??... 이런 라인인데.. 저같음 절대 안해요.. ㅠㅠ
ksy1948 2019-01-30 (수) 18:23 5년전 신고 주소
효과는 있을거 같은데 병원 발품을 팔아보는게 좋을듯해요..
ㅋㅋㅋㅎ 2019-01-31 (목) 09:21 5년전 신고 주소
차라리 꺼진부분에 필러를 맞으세요.. 뼈깎을 정도는 절대 아닌거같아요
테일러힐 2019-02-01 (금) 01:06 5년전 신고 주소
퀵광대나 45도광대 부분이런거하시는게 좋을거같네요
저부위만 깎아도 턱이뾰족하셔서 이미지부드러워질거같은데
앤시아 2019-03-11 (월) 23:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi