• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

고주파요~

ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2005-01-24 (월) 00:55 19년전 3373
보톡스하려다 6개월후에 다시 돌아온다구 해서 고주파하려구 하거든요~
설날연휴전에 꼭 할껀데요~
미리 상담을 받아보구 싶은데 어느 병원을 가야할지 모르겠어요~
서울,경기지역으로 잘하는데 아시면 좀 알려주세요~
가격도 저렴하면 좋겠죠?~하핫^^;;;
참, 병원 앞글자만 알려주시면,,
저 못알아보거든요ㅠ-ㅠ
병원이름 여기서 말 못하게 되어있다면 메일로라두 부탁부탁~간절히 부탁드립니다~~~

알려주시면 정말정말 이뻐지실꺼에요~~~~~~!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,207,722
597,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
cooki 2005-01-24 (월) 13:39 19년전 신고 주소
논현동ㅇㅈ병원에서 100에 해준다는데..여기 잘하나요??그리고 수면마취라는데..전에 다른데서 상담할때는 국소마취라고 했거든요..상관없는것인지;;쫌 두렵네요..
thdgml 2005-01-24 (월) 20:35 19년전 신고 주소
논현동 ㅇㅈ이어디예여? 저도 할려고하는데...
완전성형 2005-01-24 (월) 21:12 19년전 신고 주소
전 오늘 했거든요..진짜 둘리되요 입도 잘 안벌어지구요..ㅡ.ㅜ에흑 아퍼요 저두 수면마취했는데여 제가 자면서 아프다고 고함 질렀다더군요..-_-무안
딸기우유25 2005-01-25 (화) 09:28 19년전 신고 주소
전ㅇㅈ에서 한지5일정도 됐는데 서서히 붓기가 빠지려해요...케케
봄날 2005-01-25 (화) 13:08 19년전 신고 주소
근데 고주파하면 턱깍는것과같은 효과 볼수있나여? 비용은 좀더 저렴한거같은뎅..^^;
봄날 2005-01-25 (화) 14:00 19년전 신고 주소
ㅇㅈ 가 어딘지 정확한 이름은 알려주심안되나여? 지방살아서 잘 모르겠어욤,,혹시 위즈인가여??
노금맘 2005-01-25 (화) 14:16 19년전 신고 주소
위즈 랍니다. 저두 2월2일날 거기서할려구요 행사기간이라 100만원이라네여
봄날 2005-01-25 (화) 14:56 19년전 신고 주소
안글두 짐 사이트들가보고 왔는뎅ㅋ전 지방살아서 설연휴이용해서 할까해요..구정전까지 그 금액이라네용ㅋ근데 혹시 눈썹성형 잘하는덴 아시는곳 없어여? 연옌들 눈썹처럼ㅡ_ㅡ;
hi