• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

이 경우에 환불해줄까요?

tldmsl 2019-01-27 (일) 16:59 5년전 936
사각턱 6개월정도 됐는데 귀뒤 양옆각짝짝이, 옆각 매끄럽지 않고 약간 계단현상?있음, 앞턱 한쪽 땡김,쪼임있음(매운거, 차가운거 먹을때 턱 시림)
이런데 환불요구하면 해줄까요? 한 번 갈때 제대로 얘기하려고 아직 경과보러는 안 갔는데 왠지 대형병원이라 둘러대기 바쁠거 같은느낌이네요 하..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

226,776
189,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
페니 2019-01-27 (일) 17:39 5년전 신고 주소
환불해달라고말은해보세요 제생각엔 재수술해준다고할듯 왠지...

tldmsl 작성자 2019-01-27 (일) 17:42 5년전 신고 주소
[@페니]  재수술이라도 해준다는 얘기 나오면 다행일 거 같네요. 당연히 거기서는 안 하겠지만요..
핫도그 2019-01-27 (일) 18:24 5년전 신고 주소
제가 볼땐 둘러대고 예민한 사람 취급할수도 있을거같아요
한번 말은 해보세요
꼰대가르송 2019-01-27 (일) 20:01 5년전 신고 주소
재수술은 해줘도 환불은 죽어도 안해줄듯
대형병원이면 절대로 못이겨요
이쁘니량 2019-01-27 (일) 23:18 5년전 신고 주소
환불 절대 안해줘요 ... 돈 더내시고 재수술 잡으셔야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
테일러힐 2019-01-28 (월) 02:04 5년전 신고 주소
절대안해줍니다 소송건다해도 눈하나깜짝안해요ㅜ
As도 절반값은 내고받아라는게 대형들..

이쁘저 2019-01-29 (화) 00:57 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 와.. 사후조치 제대로안해주는 당당한병원들 너무 화납니다 ㅠㅠ 정말 성형외과라는 가게에서 성형을 영업하는 인간들 ㅠ 양심있는 의사분들도 계시지만 대다수가 그렇지않다는것에 안타까워요..
신블리 2019-01-28 (월) 21:21 5년전 신고 주소
조금더 기다려봐야 되지 않을까요 ㅠ
쟈니진 2019-01-29 (화) 11:58 5년전 신고 주소
수술 혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요??
부머 2019-01-29 (화) 17:07 5년전 신고 주소
환불은 안해줄거 같고 재수술 비용 할인은 해줄거 같네요
아가리파이터 2019-01-31 (목) 13:04 5년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요
초로기 2019-02-16 (토) 03:02 5년전 신고 주소
아이디 이지혁원장한테 수술받았는데 티절골하고 앞턱이 나온거에 대해서 항의하고 광대 통증으로 호소
너무 불편하고 외관도 턱이 나오니까 너무 이상하고..
그냥 너는 짖어라 그렇게 반응했어요 어이없다는 듯이 표정 지으며 상담실장이랑 눈빛교환한거 생각하면 정말 열받아요
환불도 못받고 직장생활도 제대로 못하고 이렇게 성예사의 글들 보고있게됬네요
hi