• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

교근

유롱유롱 2019-01-25 (금) 23:07 5년전 383
교근 축소술을 했는데 보통 얼마 뒤에 붓기가빠지나요? 이제 이주 좀 지났는데 아직 볼록 해서 더 울퉁불퉁해 보여서요 ㅜ 그리고 왼쪽은 앙 깨물깨 근육이 좀 만져지고 오른쪽은 딱딱해요  모든 증상은 붓기 빠질때까지 기다려야되나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,605,464
2,303,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
켄달 2019-01-25 (금) 23:46 5년전 신고 주소
한 일년이상 붓기 빠지더라구요.. 엄청 천천히 빠져요..

유롱유롱 작성자 2019-01-26 (토) 00:20 5년전 신고 주소
[@켄달]  신경차단으로 하셨나요??

켄달 2019-01-26 (토) 01:05 5년전 신고 주소
제가한게 아니라 그건 모르게써요..
이라와디 2019-01-26 (토) 00:03 5년전 신고 주소
교근축소술 ㅠㅠ 통증은 어떠셨어요
그거 하면 승모근 없어지는 효과도 있나요

유롱유롱 작성자 2019-01-26 (토) 00:21 5년전 신고 주소
[@이라와디] 그런건 아직 모르겠어요 ㅜㅜ 아직 붓기가 심해서 오히려 너무 후회중이예요 ㅜ
꼰대가르송 2019-01-26 (토) 01:57 5년전 신고 주소
신경차단으로 하신건가요
아니면 윤곽하면서 절제했다는건가요

유롱유롱 작성자 2019-01-26 (토) 02:56 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 신경차단이요! 윤곽이 너무 무서워서 교근 신경차단 한거예요
hi