• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 생각중인데 구글링해도 후기없는곳 어때여?

구르기1 2019-01-25 (금) 12:15 5년전 639
ㅇㅇㅊ보니까 재수술후기는 있어도 거기서 첫수술환자가 없어서 그런가 홈페이지에도 나와있지않아서요.. 광대수술방법보이까 다른 병원이랑 다르게 뒷광까지 깎아주더라구여 그래서 관심있게 보고있는데 후기는 따로 없네요.
블로그보면 디게 지식 많아 보이시던데 상담받아보려니 10만원이에여.. ㅇㅇㅊ에대해 아시는거 있으신가요?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,476,057
1,344,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
꼰대가르송 2019-01-25 (금) 14:40 5년전 신고 주소
거긴 재건으로 말이 많이 나오던데 첫수술은 모르겠어요 상담비 비싸네요ㅠㅜ

구르기1 작성자 2019-01-25 (금) 14:41 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 좋은말이요?나쁜말이오?? 저두 궁금해죽겟어염..

꼰대가르송 2019-01-25 (금) 14:54 5년전 신고 주소
[@구르기1] 재건으로 유명하대요 잘하는지는 모르겠지만...

구르기1 작성자 2019-01-25 (금) 15:03 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 아하.. 넹 감사합니당!
닭꼬지 2019-01-25 (금) 19:08 5년전 신고 주소
ㅂㅈㅎ원장한테 받으시는분들보면
전부 재건케이스..그래서 상담비도비싼거
굳이 재건병원보다 첫수술이면 많이가는데 가심어떰?

구르기1 작성자 2019-01-26 (토) 14:21 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 부작용 재건이면 왠지 조금 더 안전할거같았어요.. 처짐이나 불유합에 관한 부작용들을 많이 보셧으니 왠지 부작용안나게 잘해주실거같았고 다른병원이랑 다르게 뒷광대까지 깎아주더라고요 근데 넘 비싸서 그냥 안갈라고요 ! ㅎㅎ

jhzz12 2019-01-28 (월) 09:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구르기1 작성자 2019-01-31 (목) 20:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jhzz12 2019-01-31 (목) 22:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃동자 2019-01-27 (일) 19:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구르기1 작성자 2019-01-31 (목) 20:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃동자 2019-02-01 (금) 17:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구르기1 작성자 2019-02-05 (화) 00:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃동자 2019-02-05 (화) 02:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구르기1 작성자 2019-02-05 (화) 09:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi