• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱하면요

메소드 2006-11-23 (목) 01:08 17년전 1776
명동 ㅈㄱ에서 제가 올 겨울에 사각턱 수술을 하기로 결심했습니다..
엑스레이를 찍으니
의사 선생님께서 턱신경이 높고 얼굴에 살이별로없고
턱이 바깥으로 펼쳐진 턱이라
효과를 많이 본다고 하셨습니다
제가 얼굴이 넙대대 하거든요 아무래도 턱 때문에
더 그런거 같아요
턱수술하면 정말 갸름해지나요"?
저는 좋은 케이스라고 계속 그러시던데
그래서 수술 의욕이 더 솓구치네요~
정면효과를 어느정도 기대해 볼 수있는지요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,077,658
2,028,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
스몰씨드 2006-11-23 (목) 11:40 17년전 신고 주소
수술을 하면 물론 미련도 조금 사라지고 위안도 됩니다...그런데 옆면은 입안절개시에 갸름해지는걸 눈에 띄게 느끼지만 정면은 솔직히 많이 표가 안납니다..저도 턱수술한지 지금 25일째인데 그다지 만족은 못하겠네요..^^
그래도 기다려볼려구요..시간이 치료해 주겠죠..^^ 힘내세요...수술 잘 받으시구요
버시리 2006-11-23 (목) 15:13 17년전 신고 주소
사각턱 수술이 본인의 얼굴에 따라서 효과가 달라 보일수 있어요,,,예를 들어 앞턱은 뾰족한데 귀옆에 도시락이 붙었을 경우는 사각턱만으로도 아주큰 효과가 보이구요,,,앞턱이 전체적으로 넓은데 사각만 자르면 스몰님 말씀처럼 옆라인은 갸름한데 정면효과가 미비하거나 또는 천천히 나타날수 있습니다,,,,,,그치만 수술 안한거보단 훨씬 나은 얼굴형이 될거에요~~턱수술이란게 잔붓기가 오래 가기 때문에 일단 하고나면 마음편히 먹고 시간을 보내다보면 정면효과 또한 점점 보입니다^^*
예뻐지고파~~ 2006-11-23 (목) 18:09 17년전 신고 주소
저도1월에수술할려고예약해놨어요
ㅈㄱ서..
정보교환할래요??
인트로 2006-11-23 (목) 19:58 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi